[嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香..

IMG_8951

冷冷的天氣,經過民雄大士廟前,買了一杯讓我無比後悔的芋圓..

創立於1992的照記芋圓,整個湯頭就是古早的甜滋味,

粉圓、芋圓、綠豆、大豆滿滿的一杯才35元,

一回家馬上秒殺,後悔我怎麼只有買一杯(痛哭..

 

➤ 歡迎加入小腹婆富粉專屬社群.每天更新不漏接!

[嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香.. [嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香.. [嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香.. [嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香.. [嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香..[嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香..  

嘉義相關文章:

嘉義景點:溜滑梯一日遊

嘉義景點:高跟鞋一日遊

嘉義景點:板陶窯

嘉義景點:金桔觀光工廠

嘉義景點:獨角仙休閒農場

●agoda即時找飯店//線上訂房

[嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香..

[嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香..

[嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香..

<歡迎加入小腹婆粉絲團.社團>

<最新親子旅遊資訊不漏接>

IMG_8965

嘉義民雄的大士廟附近,一整個就是民雄小吃精華圈,

在這邊可以找到超多好吃的東西,重點價格都不貴呢。

IMG_8948 

在大士廟斜對面有一個診所,診所旁邊有一個小小的攤子,

這個攤子不管是冬季、夏季,應該是說四季都是大排長龍,

記得我上次來等了40分鐘…>”<

IMG_8949 

價位也超級親民,一碗35元,也有單賣粉圓。

原本買是25元,2021年漲價囉~

IMG_8952 

不過人多的時候就要趕緊先抽號碼牌等候,就可以先去旁邊夜市逛逛。

IMG_8961 

最最推薦的就是綜合,不管我來幾次都是吃綜合。

一整碗就有滿滿的粉圓、芋圓、綠豆、大豆。

IMG_8964 

而且動作超快,咻咻咻的馬上就裝好了,我是今天的第一號客人[嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香..

IMG_8960 

就是這一杯,用傳統的杯子裝著,非常的台灣味啊。

IMG_8958 

我和朋友兩個人就各帶了一杯回家,天色也漸漸轉暗和飄著細雨了。

IMG_8955

裏頭有:粉圓、芋圓、綠豆、大豆,整個糖水就是那種超復古傳統的古早糖水滋味,

是一種你吃了會難忘只吃了一碗覺得很可惜的古早美味

芋圓和地瓜圓也很Q軟,在軟Q中還可以吃到芋頭和地瓜的香味,完全不輸給九份呢!!!

如果來到嘉義,真的真的真的真得不可以錯過這間!!!!..

最悔恨的就是..為什麼我只有買一碗…(崩潰QAQ

 

店家資訊:嘉義民雄照記芋圓

地點:嘉義縣民雄鄉中樂路77號〈大士爺廟旁〉

營業時間:18:30 ~ 23:00

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

繼續閱讀文章: [嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香..[嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香.. [嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香..[嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香.. [嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香..[嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香.. [嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香..[嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香.. [嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香..[嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香.. [嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香..[嘉義民雄]買了好後悔的照記芋圓,冷天必買的古早味,一碗才35元!!免去九份就可以吃到的芋香,傳統古早甜香..
2 comments Add yours

發表迴響