[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶

IMG_98692

老ㄟ,今天要吃菜!!!偶爾從蔬食開啟早晨的味蕾,

剛烤出爐帶點彈性的軟綿鮮奶厚片吐司,壓下去彈起來,

再搭配進口的英國德文郡奶油國醬(神奇的美妙滋味),

一大碗清爽的有機蔬菜,配和風柚子醬清爽開胃,

 

 

 

↓↓快加入粉絲團跟著小腹婆一起旅遊吃美食

日和一百,來個悠哉的文青早餐。

這次好像是第四次來這邊聚餐,不過我ㄧ直很偷懶阿(都沒寫紀錄)..

回想這四次點的,我好像都點同個餐點耶~哈哈哈!!

日和一百,蔬食餐廳(全素).蛋奶素,

如果想要偶爾輕爽一下,還是個不錯的選擇。

IMG_9839 

日和一百,就在靠近員林大潤發附近(往田尾)的路上,

就在裕元當舖隔壁,每次經過10次我有9次都錯過,

真的很不引人注意,像被施了魔法的可愛小店。

 

▼店面很清新可愛,整個裝飾很簡單乾淨,

跟這邊的餐點及飲品一樣,就是走清爽可口的唷。

IMG_9846 

▼以前有在賣早上的,可能老闆太忙了,所以早上不賣了!

如果要跟我們一樣吃早午餐的,建議可以先電話訂位,

先告知人數及餐點就可以先訂囉。

IMG_9847 

▼店裡頭有非常多可愛的小物,整個空間非常的走文藝路線,

舒適、輕音樂、讓人不知不覺放輕鬆,在這邊待一整個下午也不錯。

IMG_9828 

▼先預約,就可以在早上享受清爽的早餐唷~

IMG_9850 

 

▼整間店面光線明亮,有滿多可愛的小物可以拍照的耶。

很值得在這邊留下紀念,像我們一群女生聚餐也不錯。

IMG_9849 

▼還有可愛的小照片掛在牆壁上,仔細看是日和一百的餐點照片耶。

享受幸福,美味餐點。

IMG_9829 

▼每桌旁邊都有可愛的大熊陪你吃早餐,一個人來吃也不孤單。

IMG_9831 

↓↓快加入粉絲團跟著小腹婆一起旅遊吃美食

 

 

▼點好餐點,直接就去櫃檯先買單就好了,餐點都是統一從這邊出餐唷。

透明式的廚房,非常的乾淨整潔。

IMG_9833 

▼官網擷取的菜單,就這樣一張,還有隱藏版菜單要在店裡才看的到唷。

887420_762726777166416_879830830964322311_o 

▼就是一小本的照片菜單,裡面就有滿多樣甜點都沒有在公佈菜單裡頭呢。

IMG_9822 

IMG_9866 

▼不過我來了四次,每次都點這個「鮮蔬纖活沙拉-附蛋沙拉&軟綿鮮奶厚片

沾醬選擇:和風柚子,抹醬選擇:英國德文郡奶油醬&榛果巧克力醬。

IMG_9869 
 
▼整個沙拉都是日和一百精選的有機當季蔬菜,吃起來非常的脆口多汁,

搭配和風柚子醬,酸酸甜甜的好清爽,如果醬料不夠還可以在取。

IMG_9871 

IMG_9886 

▼因為孕婦不可以喝烏梅汁,所以今天只好選了冰紅茶,

沒有詢問甜度,所以是無糖的,喝起來茶味還滿香的,回甘。

IMG_9873 

▼吐司抹醬推薦這款進口的英國德文郡奶油醬,吃起來有種棉花糖溶化的口感

很微妙的甜度,不是那種很濃郁的奶味,竟然是一款”清爽“的奶油呢,很奇妙的軟綿口感。

IMG_9885 

▼帶著一點熱度的厚片一次豪邁的抹上兩種抹醬,榛果巧克力也非常的香。

吃完沙拉,再吃吐司,不知不覺也很飽了。

IMG_9893 

▼朋友點的另外一款吐司,整個就是牽絲和爆漿!只是肚子已經太飽了~塞不下了。

IMG_9898 

每次來都是點那款鮮蔬沙拉厚片組合,大魚大肉吃慣了之後,

偶爾享用清爽餐點的來讓胃休息一下,有點過濾的感覺哈哈哈。

雖然是蔬食組合,可是每次都覺得很飽,

來到員林或者埔心,想要走一下清爽路線,可以考慮來日和一百唷。 

[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶 店家資訊:日和一百》素食/蔬食餐

[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶 地址:彰化縣埔心鄉太平村中山路100號

[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶 營業時間:週二~週五 12:00~14:00,

週六~日 12:00~14:00,17:30~19:30,週一公休。

[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶 粉絲團

其他員林美食~:

[彰化美食|埔心] 爆料紅豆餅,會牽絲的起司奶香,吃的到蘋果果肉的蘋果口味,CP值極高的台式下午茶。 

【彰化|員林】激推新鮮草莓草莓冰淇淋鬆餅《COCO鬆餅屋》現在打卡有送超濃巧克力冰淇淋。 

【員林美食】和平早點,超威的烤蛋餅,紮實麵皮還帶有蔥花蛋香水份。 

【員林美食】明倫蛋餅,隱藏巷弄美味,傳承一甲子(1978年開賣)~ 

【員林美食】創新日式料理美學,山井大肥鵝日式餐廳,創意烤鵝配日本料理。 

【彰化|員林美食】夏天也要吃麻辣鍋!!海底撈月麻辣鍋:麻而不辣的湯底,溫醇口感,精選的配料,讓人意猶未盡。 

【員林美食】MIGO蜜果鬆餅,全台首推鬆餅漢堡,清爽可口,必點推薦。 

【彰化美食】大村〃當歸鴨,四季涼補單純鮮甜的好滋味,早點去才不用排隊。 

【彰化美食】員林〃多多水餃火鍋ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)CP值爆炸,不得不推的好滋味,太晚去會沒位子..午餐晚餐好去處,麵點推薦!學生家庭聚餐 



按讚加入粉絲團

延伸閱讀

繼續閱讀文章:[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶

發表迴響 取消回覆