【網購美食】媛の膳,冰冰女孩生理煲湯(男生也可以喝)*不用出門也以喝到的美味。 宅配美食

 媛膳 12.jpg

手總是冷冰冰的嗎?可是要煲湯好麻煩>_<

媛の膳專門設計在家的懶人生理煲湯

只要一鍋熱水,5分鐘就可以享受美味囉!

鮮甜的雞湯已經經過去油處理,喝起來只有滿嘴的鮮甜。

照片 617.jpg今天超開心的終於收到媛の膳寄來的湯品

專於為冰冰女孩設計的煲湯組合,也有其他的組合。

可以直接去官網看看介紹:媛の膳(點名稱直接連結)

照片 626.jpg¯ ³ ¯打開裡頭是大大的四包鋁箔包(不可微波)

照片 630.jpg 煮法更是簡單,只要一鍋熱水隔水加熱五分鐘就可以食用了。

每次為了煮個雞湯,總是要大包小包的去市場採購,

回來煮的份量又總是太多.. 媛の膳真的超貼心的啦!!

照片 631.jpg▲目錄裡頭很清楚的介紹所有湯品,

湯品裡頭的成分也寫的很詳細(完全不怕被偷學走)

照片 605.jpg除了鹹的煲湯也有銀耳的產品。

採用T8銀耳,研究團隊從38種銀耳品系中,嚴選出的第八品系

▼外型雪白透亮,質地柔軟,有素燕窩美譽。

照片 615.jpg▼兩大包銀耳看起來透明雪白的。

先準備以下的材料:

紫米、紅豆、銀耳一包

洗淨所有材料,放入電鍋蒸到熟,起鍋前再下砂糖攪拌

照片 612.jpg

紫米紅豆銀耳就出爐囉~

10876517_926039017414777_1738729201_o.jpg綿密的紫米紅豆和幾乎已經化開的銀耳,果然有燕窩美譽,

一入口就化開了,很難感覺到那觸感,小朋友應該也會喜歡吃>口<

照片 626.jpg▲接著以下要來介紹一下 冰冰女孩推薦組 煲湯的口味。

口味一共有四種:

八珍貴奇湯百本溫潤湯天麻益智雞大本山菁湯

八珍貴奇湯3.jpg  ▲【八貴珍奇湯】喝起來中藥香氣濃郁..

八珍貴奇湯2.jpg不過很特別的是裡頭是排骨肉塊呢!滿滿的排骨肉塊。

八珍貴奇湯1.jpg

照片 441

吃起來肉質很紮實,其實也可以煮一些麵條加進去,

就變成排骨湯麵囉~

百本溫潤湯3.jpg

▲【百本溫潤湯】這款的中藥味濃厚,一邊喝一邊有種回甘的感覺。

百本溫潤湯1.jpg那似乎是中藥熬煮後所產生的味道,喝這款湯比較像在喝補湯

百本溫潤湯2.jpg

湯裡頭選用烏骨雞丁,肉質吃起來仍是鮮嫩

喝點溫熱溫熱的湯,就像是備受照顧保護的感覺。

天麻益智雞3.jpg▲【天麻益智雞】這款的湯讓我最為驚艷!!

天麻益智雞1.jpg湯頭非常的鮮甜,就像在喝很單純雞湯散發出的甜味。

天麻益智雞2.jpg

不是那種味精的甜,雞湯竟然可以喝起來是清爽的感覺!!

大本山菁湯3.jpg▲【大本山菁湯】這款喝起來比較溫潤,中藥味發出淡淡的香氣。

當歸香氣濃郁,算是涼補的湯品。

大本山菁湯1.jpg  

烏骨雞完全入味,帶著一點點那獨特的狗尾草香氣

真想要在多喝一碗!!

大本山菁湯2.jpg  

 

連接著四天喝著不同的湯品,感覺很幸福Σ(・ω・ノ

完全就是很懶人的設計,只要加熱就可以喝了,

對於餐餐老外的我便利性提升很多!!!

不用大包小包的去菜市場買雞肉買中藥的..

喝 媛の膳 就超方便的了!!

聽說最近還有辦好康活動【網購美食】媛の膳,冰冰女孩生理煲湯(男生也可以喝)*不用出門也以喝到的美味。 宅配美食 呢,一起去參加吧:https://www.ladysense.com.tw/News.aspx?type=2&id=22

百本溫潤湯2.jpg一起訂購 媛の膳

123.jpg     (點圖進入粉絲團)

網站:http://ladysense.com.tw/

 



按讚加入粉絲團

延伸閱讀

繼續閱讀文章: 【網購美食】媛の膳,冰冰女孩生理煲湯(男生也可以喝)*不用出門也以喝到的美味。 宅配美食【網購美食】媛の膳,冰冰女孩生理煲湯(男生也可以喝)*不用出門也以喝到的美味。 宅配美食 【網購美食】媛の膳,冰冰女孩生理煲湯(男生也可以喝)*不用出門也以喝到的美味。 宅配美食【網購美食】媛の膳,冰冰女孩生理煲湯(男生也可以喝)*不用出門也以喝到的美味。 宅配美食 【網購美食】媛の膳,冰冰女孩生理煲湯(男生也可以喝)*不用出門也以喝到的美味。 宅配美食【網購美食】媛の膳,冰冰女孩生理煲湯(男生也可以喝)*不用出門也以喝到的美味。 宅配美食 【網購美食】媛の膳,冰冰女孩生理煲湯(男生也可以喝)*不用出門也以喝到的美味。 宅配美食【網購美食】媛の膳,冰冰女孩生理煲湯(男生也可以喝)*不用出門也以喝到的美味。 宅配美食 【網購美食】媛の膳,冰冰女孩生理煲湯(男生也可以喝)*不用出門也以喝到的美味。 宅配美食【網購美食】媛の膳,冰冰女孩生理煲湯(男生也可以喝)*不用出門也以喝到的美味。 宅配美食 【網購美食】媛の膳,冰冰女孩生理煲湯(男生也可以喝)*不用出門也以喝到的美味。 宅配美食【網購美食】媛の膳,冰冰女孩生理煲湯(男生也可以喝)*不用出門也以喝到的美味。 宅配美食
9 comments Add yours
  1. 只要隔水加熱五分鐘!!!這太棒了吧~~
    其實像現在我也會想要煲個湯補補身子
    但還要去市場買材料還要幹嘛超級麻煩的&gt;&lt;
    這個有甜湯也有鹹湯真的好讚&gt;&lt;!!!!!!!!!!!!推~~~~~~

  2. 冬天真的需要好好補一下
    要不然手腳好冰冷喔

  3. 好方便喔~~也可以放在電鍋吧!! 這樣住外面也可以輕鬆加熱

  4. 都好適合我呢~~
    因為我子宮不好..又是冰山美人
    超需要這個滴~~

    推推~~

發表迴響