行走的藝術品行李箱,輕量好推不卡卡

今天開箱了德國品牌「NaSaDen納莎登行李箱」,最新推出2020-Charlene祕密花園聯名款,每個人看到都說這箱超美!就像行走的藝術品,擁有獨特印花拉鍊的行李箱,目前有22/26吋兩個尺寸, 360度超靜音萬向輪連小孩都可以輕鬆推,絲質雙U型多功能收納內裡、方便的隱藏式防水內袋不怕潮濕、增加強度的質感金屬插扣、輕量22吋空箱只有3.2kg26吋空箱3.8kg,限量聯名款真的超美CP值超高!

NaSaDen納莎登行李箱

購買連結:https://lhs66.com/?ref=LgyAXOuEsXNuX


女孩兒愛的行李箱品牌:NaSaDen納莎登行李箱

今天要來跟大家分享一個超級美的行李箱,連我媽一看都說「這咖價水~」

NaSaDen納莎登行李箱主打堅固耐裝、輕量好推的一咖好箱。

今年還推出Charlene祕密花園聯名款,讓整個行李箱美的就像行走的藝術品,走到哪美到哪,可惜「限量是殘酷的」,聯名款有一定的數量限制,要買只能儘早下手,而且從10月下旬開始,德國NaSaDen納莎登行李箱總代理 采寓生活館 展開了「追夢接力賽」計畫,邀請街頭藝人申請行李箱贊助。「我們相信,行李箱不只是行李箱,而是每個人的『圓夢故事箱』。

NaSaDen行李箱-空箱僅3.8kg

今天我們收到這咖行李箱時還滿納悶的,看起來箱子很大26吋,收到時很意外怎麼這麼輕!

這款目前只有兩個尺寸,空箱22-3.2kg,26-3.8kg,比起市售的還是輕了一些些。

在有內容物的狀態,小屁桃依然推來推去毫無阻礙,真的很輕。

NaSaDen行李箱-360度超靜音萬向輪

NaSaDen行李箱擁有360度靜音萬向輪,不管左推右推都不會卡卡,不僅有降噪還有吸震耐磨功能。

NaSaDen行李箱-PU彈性手把

手把處採用PU彈性手把,採用人體工學設計,方便好拿,我還套著塑膠袋捨不得用,真的好好看。

小屁桃很愛摸這個亮亮的手把,質感真的很好。

NaSaDen行李箱-金屬雙鋁管設計鋁合金拉桿

多段數設計的金屬雙鋁管鋁合金拉桿,強度更強,可以依照習慣調整高度。

NaSaDen行李箱-美國交通運輸安全局 TSA海關鎖

加上美國交通運輸安全局 TSA海關鎖,各國通用很方便,不用說明書一次就上手。

把他插入後,只要按下正方形處的箭頭就可以解開彈開了,相當的好用。

NaSaDen行李箱-銀色珠光質感拉鍊

美美花園外箱搭配銀色珠光質感拉鍊,鎳合金加固PU材質,不僅是高密和設計,也有防水防塵功能。

NaSaDen行李箱-U型多功能收納內裡

一打開整個驚喜,就連裡頭還保持絲滑高貴質感,智慧隔層收納讓旅行更方便。

像下方這層我就會習慣放置可以一眼就看到的備品:保養品、化妝品、藥袋等等的..

NaSaDen行李箱-隱藏式防水內袋

左上方則是隱藏式防水內袋,如果怕灑出來的化妝品就可以放進去,如果想要把電器集中放也是挺方便的,就不怕電池碰到水壞掉。

NaSaDen行李箱-質感金屬插扣

跟其他的塑膠扣不同,這款是用金屬插扣,整個更耐操,質感也很棒。

現在國旅正夯,我們一家四口用著26吋行李箱出遊剛剛好呢,一天的衣物大概才1/4,空間非常的大。

NaSaDen行李箱-行走的藝術品

而且這款行李箱真的超級美,不管放在哪都很搭,真的很好拍,連小屁桃都一直一直看著。

就連放在走廊上也是加分,真的就是好看。

因為他真的很輕,所以小朋友再平常路面推也不是問題,完全不卡卡。

就連推出門都有人問我說「這款哪裡買的?」因為真的是一款很美又粉嫩的行走藝術品,好推又輕量,不過聽說這款是限量的,建議要買還是要儘早哦!

NaSaDen納莎登行李箱

購買連結:https://lhs66.com/?ref=LgyAXOuEsXNuX