一天只接待一組客人的 希爾拉Villa

和大學同學約好來場一年一度聚會,做了相當多作業選了2020新開幕的「希爾拉Villa」,希爾拉Villa 是一間座落於南投埔里的獨棟唯美雪白民宿,可愛的民宿主人拉拉就是一個常常外宿的旅遊部落客,設計打造出了夢幻歐式風格的民宿,堅持一天只接待一組客人,一間6800元即可包棟,希爾拉Villa有著七間房間、溫暖風格客廳、開放式廚房及戶外戲水池,還有貼心提供唱歌KTV、麻將、美式烤肉爐,懶得動手也可以叫熊貓外送美食超級方便,很適合小家庭約上三五好友出遊,滿足少人多人包棟的南投民宿。

<歡迎加入小腹婆粉絲團.社團>

<最新親子旅遊資訊不漏接>

南投相關景點:

南投景點:南投一日遊就醬玩

南投景點:敲敲木工房

南投景點:妮娜巧克力夢想城堡

南投景點:紫南宮求發財金


2020新開幕 / 希爾拉Villa

希爾拉Villa是2020新開幕南投最新民宿,遠遠看還真的有點像去歐洲會買的伴手禮小屋呢,真的很可愛的一間雪白建築,正後方就是他的專屬停車場,在網路上就一直看到大家推薦,今天終於直接衝來包棟了,建議大家提早三個月預訂,真的很難訂,一房難求啊。

希爾拉villa-南投埔里包棟民宿

地址:南投縣埔里鎮水頭路33-2號 (建議使用 google map 輸入地址導航)

電話:0965-108253

入住/退房時間|15:00/11:00

停車:後方有停車場,明年停車場將挪到外面大馬路旁,更大更寬敞。

連結:希爾拉 Villa粉絲團空房表查詢

希爾拉Villa就是一間美美的白色建築,處處都可以看到民宿拉拉主人的小巧思,處處都很好取景。


希爾拉Villa / 包棟玩什麼

希爾拉Villa為了旅人準備了大台的美式烤肉爐、還可以代訂烤肉食材,在訂房時還有跟我們確認是否需要麻將、唱歌,另外還有戲水池可以玩水,很適合約上三五好友一起來包棟渡假,說真的,這次住下來完全就是滿意再滿意。


希爾拉Villa / 一組就包棟

這次我們三組朋友直接相約在南投聚聚,一年一次就選在希爾拉Villa,一間就包棟的方式很不錯,不用怕有外人尷尬,在入住時小管家就貼心的拿出可愛的熊熊兒童拖鞋,小朋友直呼說好可愛,我覺得價格雖然高了些,但很值得。

等候朋友的到來,這時候小屁桃和爸爸也累了,就在美美的文青風的長桌大廳看電視,這個長桌很適合開party。

希爾拉Villa在訂房時就有詢問是否需要麻將和唱歌的KTV伴唱,我們就先預約了KTV伴唱,不用多收費。(使用時間至晚上22:00)


希爾拉Villa / 開放式廚房

 

一進門就被這個超美的開放式廚房給震撼,天阿!這也太美了!桌上也擺了三把我們今天要入住的鑰匙,金屬質感感覺不賴。

說上滿滿的都是幫客人準備好的,通通都可以吃,說真的根本不用另外幫小朋友準備零食水果了。

而且超級大器的準備了埔里沒有預定絕對買不到的18度C巧克力工房生吐司(一條120元-150元),光是這三條就超重本,這個吐司吃起來很香很軟,最讓我意外的是第一次吃到吐司不會越吃越乾,而且會想要一吃再吃,真的就像上癮了。

而且在入住的時候我們才發現,原來一次訂兩間就有送紅酒的驚喜,建議可以冰在冰箱晚上約上好友一起聊心事喝一杯剛剛好。

而且就連茶包還提供了一整盒的曼寧茶(超重本),朋友還一直直呼說現在的民宿都提供這麼好嗎,老實說我也是第一次碰到!連餅乾也都是好好吃的鹹蛋黃餅乾,通通都不是那種俗仔貨,是大家都愛的口味。

接著來看看美美的廚房,想要喝杯咖啡就自己來,超好用的飲水機水龍頭(熱水冰水通通都有呢),不僅簡約好看又不佔空間,回家也想要買一台。

在這什麼都不用準備,鍋碗瓢盆通通都有,連醬料都幫我們準備好了。

我個人超愛這個茶壺和杯子,質感真的超好,讓我想起之前去日本買的杯子,也是類似的紋路很好看。

而且在這竟然還可以看到冰箱界的愛馬仕SMEG冰箱,根本就已經是裝飾品等級了,看看那個圓滑的弧度和那粉嫩的藍色,在家買不了在這要多用一下啊。

老實說剛剛看到桌上的點心我已經震撼,沒想到冰箱裡也幫我們準備好了飲品,真的不用叫外送了,竟然還有小朋友愛的果凍奶酪、汽水。

冰箱旁邊還準備了大罐的鮮奶、豆漿、多多和微糖的茶,這樣還可以搭配個多多綠來喝,超好喝。

最上層則是我們明天的早餐搭配,有著德國香腸和蛋。

早上時記得切一點新鮮水果,下方有蘋果和奇異果,整個早餐就超澎湃了,說真的這樣的份量的很多,我們最後沒吃完通通都帶回家。


希爾拉Villa / 童趣的小客廳

小朋友最喜歡的這個角落,陽光是舒服的灑進來,很適合和朋友就坐在這邊看著孩子玩(不過我個人更愛懶人沙發啊)。

一旁還有一個超美的樓梯,仔細一看那個扶手竟然個樹幹呢,我們也很愛坐在這個空間,剛好是整個住宿的正中間,可以看孩子玩啊跑的。


希爾拉Villa / 開箱302四人房

接著先來去開箱我們今晚入住的四人房,走到三樓真的有個驚喜,最上方竟然是透明的天窗,陽光就這樣自然地灑進來。

這邊還擺了一個舒服的吊椅和小椅子,讓人好想拿本書在這邊發呆。

三樓這也有一台飲水機,就不用下樓去裝水了。

一進門就看到兩張舒適的床和自然的採光,第一眼的印象就是舒服的綠意,可以望向窗外的高山,整個就是舒服,這就是我要的綠行,放鬆。

一進門就發現精緻的小禮物,竟然有超用心的18度C的巧克力,這間的巧克力真的不錯吃,小太陽一看到就超開心,而且我們兩張床有兩個,兩個孩子就不會吵架了。

房間內還有一個我很需要的書桌,可以一邊打電腦一邊看著孩子玩,只是這次和好友一起包棟,一直聊天根本沒機會用電腦。

一邊逛還發現了小貼心,兩邊的床鋪都有貼心的插座專屬位子,上頭還一個洞可以接過來床上,就不用怕整個線都纏繞在那,真的很懂旅人的需求。

這間房間的衛浴設備是帶點工業風,獨立出一個凹出去的面積可以洗澡,可惜這塊小了一些,如果要放嬰兒澡盆比較難。

提供的則是自然的檸檬馬鞭草洗沐浴乳,洗起來還不賴。

一邊洗澡面對著美美的磁磚,感覺這就是拉拉真的很用心,在很多小細節都有注意到。

走出房間門有一扇門往上走,下方還放了一台洗衣機給旅人用,如果需要用要記得自備洗衣粉,或者叫熊貓外送來也行。

三組大學同學通通到齊後,大家就開始狂點熊貓外送和唱歌,一起紓解生活的壓力,滿滿的笑聲感染了所有人。

小朋友就聚在客廳一起玩,朋友就是要來幫忙顧小孩的啊(笑歪)感覺快樂的時光真的過得很快,不知不覺就到了十點,我們也就打掃整理後就各自回房休息囉。

請記得要把碗筷洗乾淨擺回原位,環境要大家一起維護。


希爾拉Villa / 自己煮早餐

早晨大約八點,我們睡得相當的好,第一個起床的我趕緊下樓要幫忙弄早餐(才怪),記得要自備一個會下廚的好朋友啊,幫忙大家準備著早餐,煎蛋煎德國香腸、有的人去烤土司、有的人去準備飲品,我的重責大任就是負責去放水。


希爾拉Villa / 唯美戲水池

昨晚大家來得晚,今早起來天氣十分的好,準備來放點水來讓小朋友玩玩水放電囉!這也是今天的重頭戲來著~這個水池的磁磚也太美了!

說真的我一開始以為這個水池小小的,但其實滿大的!戲水池的深度不深,放著淺淺的水給他們玩就好滿足。

還沒放好水,小朋友就都起床了,在喊著說「早安!」這時候又發現樓梯樓梯有可愛的小點綴呢~

不一會的時間澎湃的早餐就出爐了,搭配一杯牛奶,這個吐司真的好好吃啊!

接著就準備下水玩耍囉,順便把自備的玩具也一起放下去玩撈撈樂。

明明就是玩踢踢水,沒想到小屁桃整個人連頭都下去玩,一下就滿身濕,她整個很開心啊。

吃完早餐後,我們就繼續玩水大概玩了一小時,卡在退房的最後一刻趕緊把包袱款款準備回家,感覺時間不夠,下次要住三天二夜才剛剛好!

希爾拉villa真的是一間很可愛又很貼心的包棟民宿,這次和同學聚會整個就是拍好拍滿,全部的人都覺得超棒!非常值得分享給大家!而且一間就可以包棟,也適合那種兩組朋友一起出來玩但不想被打擾,也很適合一大群人乾脆包整棟,人越多越好玩啊(推推)!

希爾拉villa-南投埔里包棟民宿

地址:南投縣埔里鎮水頭路33-2號 (建議使用 google map 輸入地址導航)

電話:0965-108253

入住/退房時間|15:00/11:00

停車:後方有停車場

連結:希爾拉 Villa粉絲團空房表查詢


希爾拉villa / 其他房間

101雙人房:接著來看看其他的房間,一樓是朋友住的,好愛這種日式風格的房型,上方還有可愛的雲。

而且這間也有美美的浴室和大大的浴缸,乾濕分離很不賴。

這間房間還有個獨享的小陽台,一樓這間真的大推。

201是希爾拉villa唯一的樓中樓六人房,這間也是很熱門的IG打卡點,不僅有美美的螺旋樓梯..

上了樓梯往下看,整個採光超級好的,二樓也有兩張雙人床~

他們家的床也是特別挑選過的,非常的好睡。

202四人房:一進門就被震撼了!這間也太可愛了~超級粉嫩,好喜歡上方花朵的裝飾,整個很美。

他還有一個美美的觀景窗,很適合約上閨蜜坐在這一起發呆。

203雙人房是適合情侶浪漫一波的雙人房,也是唯二有浴缸的房型哦,他還有張寬敞的沙發可以看電視。

還可以在大大的浴缸裡泡澡,一邊欣賞美美的田園景致。

205雙人房:一進門就是看到大膽的配色,和其他房間完全不同的風格,而且這間還有個美美的歐式陽台。

301雙人房則是特別的雙人單床房,一次擺了兩張單人床,讓不習慣旁邊有睡人的好友也可以分開睡,多間的房型可以一次滿足全部的人啊。

希爾拉villa-南投埔里包棟民宿

地址:南投縣埔里鎮水頭路33-2號 (建議使用 google map 輸入地址導航)

電話:0965-108253

入住/退房時間|15:00/11:00

停車:後方有停車場,明年停車場將挪到外面大馬路旁,更大更寬敞。

連結:希爾拉 Villa粉絲團空房表查詢