★°南投美食

[南投竹山] 好邪餓!!起司就像瀑布一樣垂流而下,酥脆的獨特餅皮越嚼越香:叮咚披薩Dindo’s pizza,手工餅皮雙拼才80元!!竹山高中旁的菲式披薩.

pizza 首圖   

邪餓破表的起司瀑布,沿著手工披薩餅皮緩緩流下..

整個料鋪得滿滿的,每一口都很夠味,

沒有多餘的點綴,一邊嚼還可以吃到麵粉的香氣,

超級銅板價,只要80元就可以囂張地選雙拼(一次滿足),

好吃是值得等待的..叮咚披薩 Dindo’s pizza,竹山高中旁。

 

 

 

↓↓快加入粉絲團跟著小腹婆一起旅遊吃美食

當媽日記(1m6d):最近過著日夜顛倒的日子,感覺還是很不習慣。

好像還沒有那種當媽的感覺,似乎再過著不像是我的日子,

飄飄然的生活,每天最幸福的時候就是看到小太陽笑的樣子。

也真感謝我爸媽幫我帶著小太陽,讓我壓力減輕好多呢!!

歡迎加入 小腹婆大世界粉絲團(加入搶先看),跟我一起吃喝玩樂GO!

DSC00479 

DSC00490

叮咚披薩 Dindo’s pizza   竹山美食   竹山一日遊

在竹山高中附近,統聯客運旁開了一間可愛的小披薩攤,這個攤子可大有來頭呢。

在下班下課時間就會看到一些零星的人潮,很少看到這麼特別的披薩店。

DSC00496 

店面不大,一覽無遺,就是只有這樣兩桌椅子,這桌椅讓我想到高中時期在補習街的日子..

DSC00497 

一共有八種口味,似乎還有隱藏版口味(疑…),我在菜單上有看到超特別的水蜜桃口味..

DSC00500 

這間店大有來頭..竟然是菲律賓女婿來台灣當英文補習老師,”姻緣”際會娶了竹山美嬌娘,

因為自己愛吃披薩,乾脆就自製菲式披薩,得到許多竹山人的讚賞啊!

DSC00503 

我有一種吃披薩一定要配汽水的病,感覺這樣吃才過癮啊!!!

不過配汽水喝一下就飽了(飽到喉嚨去

DSC00510 

叮咚披薩 Dindo’s pizza   竹山美食   竹山一日遊

真的是菲律賓人耶(不是照片那個),因為我看他們對話都是講著我聽不懂的語言..

我想那應該是菲律賓話吧!!

DSC00473 

菜單上有著十一種口味的披薩,我一直看著菜單發楞(想不到兩個人要怎麼吃比較對),

就這樣站在那想了五分鐘之久..久到店家跟我說:妳也可以點雙拼啊!!! 打破我在選擇十字路口的懊惱。

DSC00476 

一旁還有披薩盒子,上面還有寫著分量大概是幾人份..80元是單人披薩,而150適合兩人吃。

這分量還滿準的=.=我買了一大一小兩個人吃不完..還當成兩餐吃。

DSC00511 

叮咚披薩 Dindo’s pizza   竹山美食   竹山一日遊

桌上還放著辣椒粉讓大家自己酌量取用,點好餐我就進入漫長的等待時間XD( 約15分鐘左右 )。

如果怕等候的話,建議大家可以先打電話訂購,我看好多人都是這樣..比較少人像我時間這麼多在這等的..

DSC00514 

披薩還可任選薄皮或厚皮,我選了雞肉-薄皮(小),海鮮+夏威夷-厚片(中),

這樣兩個披薩只要150+80,我倆還吃不完…算是CP值很高了!!

DSC00517 

叮咚披薩 Dindo’s pizza   竹山美食   竹山一日遊

雞肉-薄皮(小),這是我第一次看到薄皮的披薩上面還放了這麼多的起司..

根本就是太太太邪惡了(揮手),看我來消滅你們!!!

DSC00550 

脆口的餅皮搭配上番茄醬汁,起司帶出一層層的奶香,

餅皮的滋味頗特別的,就像單純吃那種餅乾的口感,沒有過多添加物,單純吃那股麵香。

搭配著一塊塊雞肉絲、菇類,口感讓人回味無窮,小龍就愛吃這款。

DSC00588 

叮咚披薩 Dindo’s pizza   竹山美食   竹山一日遊

另外貪心的我還點了雙拼的厚片披薩,完全就是想滿足我坐月子什麼都不能吃的慾望啊!

看到這樣的披薩完全就是無法控制我的唾液,口水一直不受控制差點滴下來>//<

DSC00601 

夏威夷,有著鳳梨、火腿、蝦仁,料算還滿多的,以150這個價位感覺很超值,

跟平常的披薩一樣也是番茄醬打底,但叮咚的披薩吃起來卻還滿”特別”的,

和以往吃到的披薩口味真的有些微不同,難道這就是所謂的「菲式披薩」的滋味。

DSC00606 

叮咚披薩 Dindo’s pizza   竹山美食   竹山一日遊

另外一邊則是海鮮,也是滿滿的料,不過吃起來和夏威夷似乎差異就是鳳梨了。

整個披薩皮吃起來就跟薄皮在舌尖逗留的滋味一樣,是滿滿的麵香,

厚片在吃到最邊邊那塊時,也有那種吃餅乾的酥脆,熱熱的吃搭配囂張的起司~(oh)

感覺平常台灣口味的pizza味道較重,而菲式披薩較清淡,但卻多了層層的麵香!!

DSC00470 

下午時間不知道要吃什麼,或者不知道要帶什麼上溪頭野餐,很適合叫幾份PIZZA帶著走,

特別的菲式披薩,現點現做,滿滿起司的囂張邪惡美食,分享給大家^_^

 

叮咚披薩 Dindo’s pizza   竹山美食   竹山一日遊

營業時間:9:00~21:00

訂購電話:0910-858263

地址:南投縣竹山鎮下橫街與大明路交叉口(統聯客運旁)

粉絲專頁:https://goo.gl/AhZSMz

其他美食旅遊景點:

[南投竹山]紫南宮拜拜求金路線,過年發錢母,七星級廁所介紹,寶寶兌換紀念幣,竹山一日遊(溪頭、桃太郎村、妖怪村、集集、車程) 

[南投竹山]台灣影城桃太郎村(1.29開幕免門票),熊本城搬過來了,慈祥阿婆阿公,勇闖惡魔島,復古日本街,像國外的美景(超殺底片)! 

[南投竹山|旅遊] 光遠燈籠觀光工廠,走入時光隧道,聽亮亮姐姐講燈籠故事。 

【南投|秘境】龍鳳瀑布天空步道-空中步道,全台灣最美的透明步道(搶先報:7/6-7/19試營運優待) 

[南投草屯]富久屋日本料理,神隱在巷弄中的鰻魚飯(用碳火烘烤搭配上那甜鹹的醬汁),讓人無法自拔的平價日式定食(Cp值超高)。 

[南投|竹山]阿田豆漿,軟滑蛋餅搭配蔥香,一次要吃兩個才過癮,在地早餐推薦 

【南投|埔里小吃】小上海阿和小籠包,埔里人的台式下午茶,紮實飽滿吸飽肉汁的麵皮。 

【南投/清境美食】普羅旺斯玫瑰莊園,浪漫法式鄉村料理,法式烤布蕾。義大利麵。手作麵包。 



0 Comments
Share
小腹婆

小腹婆

 ̄▽ ̄大家好,我是胖子小腹婆大世界,
喜歡 吃 喝 玩 樂 畫畫,希望可以走透透玩透透,
做紀錄給大家看^_^

Facebook 留言