【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。

首圖 

一中商圈附近的現打果汁整個果粒大爆發啊!!!

全程不添加水,搭配台灣小農的新鮮農產品,新鮮喝的出來,

果粒看的到!!!新鮮的檸檬和葡萄柚一字排開,

選用東海大學鮮奶搭配昂貴的毛綠豆,不用去東海排隊了~~來這邊。

現打最好喝超夯的飲品:300% Bar 引領現打果汁風潮【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。

IMG_7602 

【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。糟糕了!!喝到這間飲品,以後喝不到怎麼辦~~

完全就是現點現打的飲品,而且又搭配台灣各地小農的作物,

台南關廟的鳳梨,東海大學的鮮乳,

嘉義竹崎的葡萄柚,屏東九如的檸檬,

南投埔里的百香果,東勢的純青梅,

屏東九如的金桔,選用單價高的毛綠豆

台南玉井的芒果,南投小農的冬瓜,幾乎都是MADE IN TAIWAN呀! 

 300% Bar真的下下下重本了~~


▼今天來到知名的台中一中街商圈,非常的熱鬧!!

只是天氣好熱,逛一逛,在台灣大哥大的旁邊發現了有一間新穎的飲料店,

竟然湧起排隊人潮 ⊙o⊙

IMG_7739 

▼好奇寶寶的我們當然要來幫大家嘗鮮了呀,

小腹婆排隊的紀錄(最長等了2個小時又30分鐘..只為了買一個雞排= =)

還好這間服務態度不錯,速度還滿快的。

【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。 大概等個20分鐘就拿到我們的飲品了。

IMG_7784 

IMG_7789 

▼整個店面看起來很特別,有一點像在買蔬果的店家一樣。

IMG_7619 

IMG_7622 

300% bar三倍濃醇,新鮮有春。讓人想要回味,我下次來還要喝拉>"<

IMG_7776 

▼櫃子上還擺了..蝦咪!!竟然是東海大學的鮮奶,不是超缺貨的嗎~!!!

那這樣就一定要點一杯綠豆沙牛奶來喝才對。

不過我看了看介紹,300% Bar選用毛綠豆。

一定有人會不知道毛綠豆的差異,所以我上網幫大家找了答案了。

IMG_7620 

【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。油粒綠豆:

油綠豆種皮厚且具光澤,適合加工製餡用。大部分由泰國及寮國進口,

進口綠豆主要為油綠豆,供生產豆芽菜、冬粉絲及餅飴等。

【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。 毛粒綠豆:

台灣以粉綠豆生產為主,雖然價格較進口之油綠豆高品質優良且易煮爛

尤其適合加工製成綠豆湯,深受部分消費者青睞。


 300%Bar 菜單、價位:

▼回來看一下300% Bar的菜單,也跟平常的飲料店一樣在櫃檯上頭,

價格公開透明,大概在25~60之間。

IMG_7613 

▼店裡頭還有放著一些產品的圖示呢:葡萄柚綠茶、綠豆沙牛奶。

IMG_7628 

▼芒果冰沙,翡翠檸檬,感覺這幾款就是必點的,一定要點點看。

IMG_7631  

▼如果不想抬頭看,旁邊還有一長串的價目表,而且這個價目表秀的更清楚。

IMG_7650 

▼上面還介紹了各種果汁搭配不同產地的台灣小農(台灣農民加油~愛台灣拉~

IMG_7652 

IMG_7651 


300%Bar飲品介紹:

標榜不添加水、自己熬製糖水、選用在地農特產、新鮮喝的到看的到。

▼【冬瓜檸檬】第一次喝到這麼醇的冬瓜檸檬,第一次喝外頭的飲料竟然喝的出..

IMG_7654 

那傳統的冬瓜糖香氣,選自南投的冬瓜糖特別不一樣

香氣非常的足夠,不過喝這款的話檸檬香>冬瓜香,奇妙的就是冬瓜糖的那絲..

一絲絲難以描述復古的糖香竟然是在最後隱現。

 

▼【鳳梨冰沙】這款完全就必點必點【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。~~完全是踩中心頭好了(這杯被我喝了好多去>”<

IMG_7667 

IMG_7676 

這款鳳梨冰沙非常的誇張,果肉滿滿滿,難怪店員拿大吸管給我了。

每一口都喝的到關廟鳳梨所引出來的甜,酸甜香一次到位。

IMG_7683 

IMG_7702 

看一看店員不停的再打這款,可以知道他有多熱銷了吧!!

▼【綠豆沙】友人竟然跟老闆說綠豆沙牛奶不要牛奶,老闆真的就作了!

IMG_7716 

IMG_7708 

客製化的果汁店,真的超貼心的阿~

IMG_7726 

認真的打著綠豆沙,讓我們都引頸期盼著成品。

這杯沒有沒有加牛奶,我要喝有加牛奶的。

 

▼【綠豆沙牛奶】加了東海大學鮮乳的綠豆沙,攪拌均勻之後就變成綠豆沙牛奶了。

這杯喝起來濃醇香,東海大學的鮮乳非常的搶手,

搭配毛綠豆的綿密,喝起來非常的消暑。

IMG_7752 

IMG_7751 

▼【梅子綠茶】這杯看起來毫不起眼,可是卻是酸酸去油解膩的幫手

選用東勢的純青梅,搭配現打出有一絲絲泡沫綠茶,喝起來酸酸甜甜好過癮。

我個人也很喜歡這款。

IMG_7775 

IMG_7761 

IMG_7769 

▼【芒果冰沙】選用台南玉井的芒果現打出來的芒果冰沙。

吃的到芒果果粒,恩~好爽!

IMG_7799  

IMG_7803 

芒果季的時候一定要來到300% Bar點一杯現打的芒果冰沙,

就像跟吃芒果一樣過癮唷。

IMG_7637 

新鮮的果汁,現點現打,不添加水。

選用比較高品質的食材、愛護台灣小農的農產品,

引領果汁的時尚風潮,一定要選最夠力喝的到果粒的 300% Bar【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。

 

店家資訊:300% Bar

地址:台中市太平路89號(一中街附近)

外送電話:04-22252160



按讚加入粉絲團

延伸閱讀

繼續閱讀文章: 【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。 【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。 【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。 【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。 【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。 【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。【台中|一中飲品】300% BAR,比100%還好喝好幾倍,果粒爆炸的現打無加水的果汁(濃醇香)/一中商圈/一中街/外送服務。
2 comments Add yours

發表迴響