彰化美食

【彰化美食】員林〃韓鮮韓國料理(30種小菜吃到飽~ 韓國銅板烤肉~泡菜火鍋

  照片 053.jpg  

員林韓鮮料理,據說是30種小菜任君挑選吃到飽,聽說南投也有開過類似的大受歡迎,不知道今天踩的韓鮮是不是地雷~

今天趁剛好要去看牙齒前去朝聖一下

 

 

 

員林韓鮮料理

地址:員林鎮中山路二段253號  地方法院對面~ 電話:04- 8380911

照片 052.jpg 

櫃台大大的韓鮮兩個字體,恩恩~還滿有韓國風的,如果櫃檯小弟不要一直看我就更好了..

照片 057.jpg 照片 067.jpg  

裝煌很有韓國的味道,牆壁上擺著很特殊的掛畫(左圖),看起來似乎有古代人的風格。

另外一面牆則用了照片貼了一個愛心,然後打光在上頭(右圖)感覺頗有質感的。

今天我們是第一批客人,感覺裡頭乾乾淨淨的挺舒服的:)

位子滿大的,可是如果兩個人坐兩人桌,點了一個銅板豬肉,一大個瓦斯爐就佔了整個桌面,感覺實在還是不夠大…

所以我就請店員讓我們兩個去坐四個人的位子(這樣小菜才有地方放阿~)

桌面上有衛生紙、韓國的鐵筷(直直的扁扁的)、一個細長的湯匙,用的不習慣..可是還滿好夾是真的~

另外有附一壺茶,喝茶就不用點飲料拉(灑花)

 

 

價位大概介於190~500間,另外有賣韓國的小點心小零食,連酒也有賣(喝酒不開車)。

我忘了拍菜單~

照片 075.jpg  照片 049.jpg

  

有一個平台放了滿滿的小菜,隨意任君挑選,有醃漬芭樂、韓國辣蘿蔔、香煎馬鈴薯、清炒杏苞菇、韓式苦瓜、韓式黑輪、四季豆、豆乾、鳥蛋,

竟然還有口感很像雞珍的東西,根本就是下酒菜了~~

最特別的是竟然還有黃色粉粿,甜甜酸酸配上百香果醬真的很去膩。

 

這些小菜一盤大概都3~4口,我看看其他桌幾乎都一次端個5~6盤疊高高,

不過避免浪費我還是一次拿兩疊嚐嚐意思意思。

照片 050.jpg 照片 053.jpg   

我們點的銅板烤肉(豬肉)220元+加點生菜(80元)。豬肉感覺量還滿多的,一個女生吃會太多,兩個人吃則太少。

加點的生菜雖然要價80元,大概8片..不過吃起來還帶有水份,不會有蔬菜的苦味,吃起來很新鮮還不錯。

服務生都會過來問你是否要幫你烤,感覺還滿周到的。

照片 064.jpg  照片 062.jpg

烤烤肉,肉汁會沿著鍋邊流下去側邊,可是側邊的湯完全都沒味道..

旁邊的青菜、火鍋料三個…  感覺如果不是很餓還是小菜吃飽的話..應該是不會想吃鍋邊的東西=.=

照片 068.jpg

 

 

 一個人低消160元起,所以兩個人去吃另外一個一定要在點一個,

我們不吃海鮮> . < 所以點了一個泡菜雞肉鍋,

裡頭的雞肉大概3~4塊還滿大塊的..不過火鍋料3顆..豆腐2小塊..其他全都是泡菜..好像沒有蛋..

酸的味道很夠勁,不過這份要190..然後比一般小火鍋還小很多很多…感覺乾脆去吃路邊的泡菜鍋燒意麵60元好像差不多=_=|||

照片 070.jpg  

 

照片 079.jpg 

整鍋叮叮噹噹擺起來好多的感覺,其實真的配著小菜吃就吃的很飽了..

不過小菜真的比較重鹹,每吃幾口就會狂喝水..> . <

經艷程度(是否回訪: 50分~應該不會再來吃

小菜普普通通,都沒有令人驚艷的感覺..

泡菜鍋也是一般般,感覺外頭100元內就可以吃的到了.. (只是韓鮮泡菜鍋裡頭的泡菜又酸又脆的還不錯..

銅版烤肉.. 配著生菜吃是滿搭的,如果不加點生菜80元..也沒有飯…要怎麼吃

另外又要加收一成服務費,兩個人吃一個人大概是300…  (220+80)+190+(一成)

這邊應該是吃量~ 質感比較低一點..  畢竟..主餐SOSO,小菜也一般般,真的不太吸引人阿………

*另外又不好停車~~~~殘念



4 Comments
Share
小腹婆

小腹婆

 ̄▽ ̄大家好,我是胖子小腹婆大世界, 喜歡 吃 喝 玩 樂 畫畫,希望可以走透透玩透透, 做紀錄給大家看^_^

Facebook 留言

4 則留言

  1. Avatar
    Kiwi (原黃小晴)
    2014-08-05 at 8:55 上午

    這家餐點我也覺得普通…呵呵!只是座位多,適合聚會

  2. happyday760626
    happyday760626
    2014-08-05 at 10:32 上午

    真的… 我下次要再去踩另外一間韓國料理看看~最近開的
    澄川黃鶴洞~~

  3. Avatar
    Kiwi (原黃小晴)
    2014-08-05 at 4:20 下午

    澄川黃鶴洞~等你用餐完後,在分享~我再去用餐!好怕踩雷店@@

  4. happyday760626
    happyday760626
    2014-08-24 at 9:59 上午

    應該有很多進步空間︿口︿