桃樂絲農場柚子

新北超好玩!八里有個很棒的親子景點「八里桃樂絲森林」座落於觀音山上,免門票開放參觀,山頂可眺望台北商港及淡水出海口及整個八里景致,山上種植了不少百年老樹和八里文旦柚、水蜜桃與甜桃等各種水果,現在變身八里最夯的親子景點,在這有個小型動物園可以近距離觀察動物:小白兔、山羊、天竺鼠等等,還提供了大小朋友都愛的森林溜滑梯 、沙堆以及超好玩的森林溜溜車跑道通通都免費玩哦!

<歡迎加入小腹婆粉絲團.社團>

<最新親子旅遊資訊不漏接>

新北相關文章:

新北景點:北海岸一日遊

新北景點:八里BaLi水灣四季景觀餐廳

新北景點:八里鯨魚地景共融式溜滑梯公園

新北景點:朱銘美術館

淡水情人塔購票  Agoda訂房


桃樂絲森林(八里柚香農場) 門票收費

目前免門票通通都可進場參觀,餐廳座位有低消限制。

桃樂絲森林 旅遊地圖附近景點

整個桃樂絲森林腹地滿大的,如果時間許可可以沿著指標慢慢逛,不用餐的話停留時間約半小時。

我們今天是二訪桃樂絲森林了,之前來是四年前,今天來感覺差異變好大,整個園區整理的更乾淨,親子設施感覺更佳完善了,但請注意因為這邊是大自然森林環境優先,所以小蚊子真的也不少,請大家一下車就立刻狂噴防蚊液。(帶小朋友的家長更要注意防蚊)

桃樂絲森林 可愛小動物賣萌

來到桃樂絲森林這邊可以看到很多活潑的小動物,但這邊是禁止餵食的,相較其他的餵食小動物的景點..桃樂絲森林的動物顯得更佳活潑有體力,帶小屁桃來他看得也津津有味。

另外還有山羊區,可是我今天來沒看到,山羊可能去兜風了。

這邊還有超可愛的黑色雞群,這個雞的頭髮造型很蓬,小屁桃看得津津有味呢。

桃樂絲森林 超溜森林溜滑梯

來到桃樂絲森林有著小朋友超愛的很滑的森林溜滑梯,一定要溜一下啊!我們今天來時整個包場爽爽玩,要怎麼溜就怎麼溜。

小屁桃也開始愛上溜滑梯了,這個溜滑梯可以溜好快啊。

桃樂絲森林 森林觀景台休息區

累了嗎?這邊就有有遮蔭的森林休息座位區,通通都有天然的樹遮蔭相當的涼爽。

桃樂絲森林 小小溜滑梯沙堆

這邊還備有小小的溜滑梯區和沙堆,桃樂絲森林也幫大家準備好了玩具,家長可以坐在旁邊等他們玩夠,一旁也有洗手台很方便。只是一定要做好防蚊呦!

桃樂絲森林 愛心座位觀景台

在桃樂絲森林這可以眺望台北港和八里景致,風景真的相當的廣闊,在這遊玩整個心情都放鬆了。

桃樂絲森林 柚子森林

來到桃樂絲森林有一個很熱門的柚子季節,桃樂絲森林幫大家保留了一整片的柚子讓大家拍拍照,在中秋節來拍照真的相當的應景。

我們當然也要跟柚子多拍幾張拉,真的很難得可以看到這麼多的柚子!常常吃可是卻是第一次看到柚子樹呢。

桃樂絲森林 伴手禮店

桃樂絲森林唯一的一個伴手禮店,在裡頭可以買到最新的柚子產品、玩沙玩具,旁邊也有一個玩沙區,這一區的玩沙區感覺更乾淨。

桃樂絲森林 紅傘觀景台

接著來到最熱門的觀景台區,在這邊用餐真的超級浪漫,可以跟景致一同入鏡,一邊用餐一邊欣賞風景也是非常的愜意。

桃樂絲森林 室內用餐區、菜單

桃樂絲森林餐廳用餐一人低消一份餐點或一杯飲料,我們平日來就沒有限制太多,我們二大一小就點了一個餐點Share。

我點了一個柚子烤雞腿,說真的整個雞腿真的超級大啊,醬料帶點柚香,酸酸甜甜的滿開胃。

肉質也非常的嫩,沒有腥味,非常的大塊很下飯,真的是很不錯的一道。

一訪來的時候被這個竹筍給驚豔到,這次點就覺得還好,普普。

今天哥哥上課去,妹妹跟爸爸約會去(媽媽變成專屬攝影師)

吃好飯了,我們打算繼續逛逛,後方就有可愛的小白兔區,小白兔也很活潑而且非常的大隻。

看著滿滿的柚子就覺得很開心,好像很好吃啊~

這邊還提供了很可愛的盪鞦韆,但只能給小朋友坐(承重30kg)。

我們逛逛的途中還遇到了一個離家出走的山大王兔子,整個很威風的呢。

桃樂絲森林 兒童遊戲區

這次來才發現桃樂絲森林多了新的兒童遊戲區,比較適合小一點的小朋友。

有著黑板區可以讓小朋友畫畫,可以來這邊留念。

桃樂絲森林 兒童遊戲車賽車區

這邊還準備了超多台可愛的小小的車車,選擇太多讓小屁桃三心二意了啊,車子都滿可愛的!

而且這個賽道也有遮蔭,就像是森林跑到一樣,整個很有氛圍呢!

桃樂絲森林 許願鐘

最後頭還有一個許願鐘可以來敲響許願,希望大家心想事成。

許願鐘裡頭就有一個小廟,也滿多人在這寫許願的紙條貼著呢。

這裡還有烏龜區呢,可以來看看烏龜爬行。

桃樂絲森林真的是一個很適合親子遊玩的景點(一定要把防蚊做好),整個景點相當的美!而且又免門票真的很佛心,如果來到新北萬里、或者來淡水玩可以排在早上過來玩玩逛逛,帶小朋友來可以預留2小時左右讓他們玩個過癮哦!

桃樂絲森林(八里柚香農場)

地址:新北市八里區荖阡坑路34之5號

營業時間:10:00~18:00

電話:02-86303356