☆° 台南住宿

【台南|住宿推薦】4 Design INN(台灣旅行)北歐白色鄉村風空間,設計師設計迷人浪漫雙人房型,白色小屋(武聖夜市.花園夜市.大東夜市)

首圖

一個超好拍照的,就算來拍婚紗照都超美的拍攝場景

裝潢配件幾乎都是老闆從歐洲搬回來的,連地板都是美麗的白色

似乎住進了一個舒服的柔白空間,跳tone的浴室風格讓人眼睛一亮,

今天決定好要來當個小公主了嗎?北歐白色鄉村風空間

在哪裡呢?就在 4 Design INN

 

▼今天在台南跑了半天,也有點累,聽 jason’s life介紹的一個超好拍照的住宿

就直接準備前往拉,不過這邊都要提前預約的,所以請大家請預約好再過來唷

一開始直接踏進去這房間,這個木頭非常的好走,完全不會冰冰冷冷的,質感也還不錯。

詢問之後才知道~阿~~這是原木的呢~以原木刷白做處理,所以飄著淡淡的木頭香氣,真的重本!!><

IMG_5047

▼小腹婆一進去房間就大呼:「哇!!好美!!!」。

因為一般家裡不可能用這種白色地板白色牆壁,懶惰打掃的我當然是要看起來最不髒的顏色。

本來買車也是要選銀色,嘖嘖不過因緣際會還是買到白色>”<我暈。

整個牆壁也是用真正的磚頭,不是那種壁貼,質感加分++

IMG_5088

▼整個床還滿大的,剛躺下去感覺軟軟的,不過還滿紮實的,加大的床型,獨立筒床墊。

滿好睡的,晚上一沾床立馬就進入美夢拉~因為是獨立筒,所以身邊人翻身比較沒有感覺,

加大的床型好好滾!!

IMG_4996

▼而且有四個枕頭,讓大家可以調整自己最舒適的軟硬度

IMG_5025


▼旁邊還有一個小客廳,不得不推薦這個沙發真的超好躺,尤其搭配前面的櫃子。

櫃子剛剛好又是沙發放置腳的高度,完全就是懶人沙發,好躺好舒服

IMG_5005

IMG_5041

小客廳的桌子上就擺著 4 Design INN提供的早餐卷,有四個選擇:

美而美、茂爸的麵、古早味魚丸湯、一緒二咖啡

早餐這邊小腹婆會另外獨立寫一篇介紹

▼還有大銀幕的電視銀幕,不管躺在床上還是在沙發上看視角都剛剛好。(大就是棒啊)!!

而且這台電視還可以控制角度,可以往左轉往右轉耶=口=突然發現!!!

IMG_5099

▼那繼續來看房間的介紹:

進房的時候,房間就已經先幫我們開好冷氣了,所以完全不會熱(超貼心)。

整體上有專人再做詳細的介紹,感覺服務品質真的很不錯。

尤其是:如果有什麼事情可以馬上打電話給我,我都在附近(挖~~

小客廳上頭還有一個浪漫的燈,光線不會過亮,淡淡鵝黃色的顏色緩緩飄來浪漫氣息

IMG_5024

▼這間房間還有一個無比夢幻的場景,就是女孩兒夢寐以求的超美梳妝台。

這就是我夢想中的房間阿...有著白色窗簾的白色梳妝台

IMG_4997

▼這根本是一個可以拍沙龍照的一個無敵背景,

恩~~我少一個model..

IMG_5028

▼梳妝台有個小化妝鏡,也都是白框(這這這整個白色世界真的浪漫極了!!

女孩子其實要求的不是最昂貴的物質生活,或許小小簡單的浪漫,我想就足以打動芳心了。(by 巨蟹座)

IMG_5035

▼上面的壁畫還是老闆親自從歐洲給搬回來的,恩=口=太厲害了..

在很多細節巧思上都可以看出用心,雖然不是最頂級的,

可是我覺得無論是設計感上、晚上的視野、交通便利性,4 Design INN都是很不錯的

IMG_5036

▼還有一個很方便的流理台,可以梳洗水果、洗洗小手

IMG_5001

▼流理臺底下就是可愛的小冰箱,裏頭有簡單的礦泉水。

IMG_5033

▼大力的推薦 4 Design INN,我們長髮女孩兒最怕的就是小吹風機,

每次吹頭髮都要吹好久,他們提供大隻的負離子吹風機,讓我們可以輕輕鬆鬆地當長髮公主。

IMG_5031

▼這間房間還有獨享的小陽台,小陽台那而還有個洗衣機耶。

IMG_5004

▼還有提供兩個可愛的衣架可以掛衣服。

IMG_5044

▼這間房間的電燈開關都很特別,是這種上下的復古拉桿,還滿好切換的。

本來很怕被我給按壞XD 感覺用起來還滿耐用的

IMG_5045

▼接著要進入讓我也眼睛為之一亮的浴室,整個房間是白色,可是浴室的顏色卻跳黑色。

整個讓我們完全有著不同的視覺感官

IMG_5006

▼整個浴室是乾濕分離,很有高貴典雅的氣息。

IMG_5007

▼洗髮精跟沐浴乳都直接放在牆上了,所以還滿方便的,這樣比較環保。

IMG_5012

 ▼所有的備品跟毛巾都放在旁邊的木製架子上,一整個系列都是上山採藥的系列。

IMG_5043

 

 ▼來去逛逛武聖夜市,回來就可以休息囉>w<

台南每天都有夜市,也可以找找看今天是哪一個來去逛逛唷。

IMG_5050


 小腹婆的心得 

整個晚上睡起來都還滿舒適的,冷氣聲音很小聲,

4 Design INN真的很用心,不管是瓷磚、牆面、擺設,設計潮流感濃厚。

讓大家住起來很舒適,又可以享受不同的視覺設計,

而且全部的房間都是不同的造型特色,非常地跳tone,

可以直接去他們的粉絲團看介紹唷,列入下次來台南住宿的口袋名單:))

 

住宿資訊:《4 Design INN》

臉書:4 Design INN 點名稱直接連結

訂房專線:0982-768-606、0982-050-400


隔壁的房型也滿特別的,裏頭還有80歲的中藥櫃子呢~

整間房間有飄著淡淡的中藥草香味,小腹婆也好喜歡那間!!

IMG_4959IMG_4983

IMG_4967IMG_4969


 

粉絲好康活動:《 4 Design INN 雙人住宿卷 X 1 名粉絲》

1.按”“成為 小腹婆大世界 的粉絲   

2.針對 活動貼文 按讚分享本則貼文到塗鴨牆 PS.此貼文隱私請設公開 小編才會看到你有分享

3.在活動貼文底下tag3位好友 留言回答【@aaa @bbb @ccc 陪我去住台南 4 Design INN ~!!! 

完成以上步驟您將符合抽獎資格囉!!

活動至7/18止、7/19抽選1名幸運兒並公佈,得獎者未在7/23前回覆個資視同放棄領獎!



1 Comments
Share
小腹婆

小腹婆

 ̄▽ ̄大家好,我是胖子小腹婆大世界,
喜歡 吃 喝 玩 樂 畫畫,希望可以走透透玩透透,
做紀錄給大家看^_^

Facebook 留言

1 則留言

  1. 樂天小高
    2015-07-11 at 10:14 上午

    讓人放鬆的感覺,享受休假的悠閒

    推~推~推~