小腹婆繪圖日記:抓住希望,才有實現夢想的希望。

263731  

 

18歲時,娘說:要勇於嘗試新的事物,就算經歷過一次也好。

所以懼高症的我就這樣衝去玩海盜船..G5,

深深的相信,某些事物,一輩子作一次就夠了(誤

 

抓住希望,才有實現夢想的機會

大家總是喜歡說 如果..  如果我以前怎樣怎樣,現在就不一樣了..

說一次如果,就等於在惋惜過去沒去嘗試、沒去把握那些自己可以拼一次的機會。

 

兩者的難度懸殊,我們總是可以說著人家的不是,怎樣怎樣作會更好..

那還是自己去作作看,才能體會中間的困難度..

不追尋著心中的夢想影子,每天荒淡過著..今天又要看什麼韓劇..今天又要去哪逛街..

可能會發現,歲月時光流逝,漸漸的,你想作的事情已經不能作了。( 瑞凡,回不去了..

 

把握當下的時機,追尋那希望的尾巴,曾經作過..一定會比說過的成就感還大!!

激勵自己,加油:D

 



按讚加入粉絲團

延伸閱讀

繼續閱讀文章:小腹婆繪圖日記:抓住希望,才有實現夢想的希望。小腹婆繪圖日記:抓住希望,才有實現夢想的希望。小腹婆繪圖日記:抓住希望,才有實現夢想的希望。小腹婆繪圖日記:抓住希望,才有實現夢想的希望。小腹婆繪圖日記:抓住希望,才有實現夢想的希望。小腹婆繪圖日記:抓住希望,才有實現夢想的希望。小腹婆繪圖日記:抓住希望,才有實現夢想的希望。小腹婆繪圖日記:抓住希望,才有實現夢想的希望。小腹婆繪圖日記:抓住希望,才有實現夢想的希望。小腹婆繪圖日記:抓住希望,才有實現夢想的希望。小腹婆繪圖日記:抓住希望,才有實現夢想的希望。小腹婆繪圖日記:抓住希望,才有實現夢想的希望。
18 comments Add yours
  1. 不只把握還要珍惜~
    還要對得起自己啦~

    生命至上~
    把握當下~

  2. 該怎麼的說….
    回望過去….把握當下當是好…
    如果把握不了..徒增無奈

  3. 相信我,有些事是一次都不做也不遺憾的。
    不過把握當下是真的,像我,一不小心,已經老了。

  4. 又些是現在不做以後不一定有勇氣去做..把握當下….

發表迴響 取消回覆