廣告贊助商

 

首圖   

超新的親子景點:跑跑卡丁車主題餐廳 今天開幕囉^^~

Crazy Cart Cafe by TDS,就在台北內湖,

只要買一杯飲料就可以自己開跑跑卡丁車奔馳,

從室內玩到戶外場,大朋友小朋友都可以在101底下甩尾唷。

還有小朋友最愛的迷你超市,來這邊洗手作羹湯。

美式版早午餐還不錯吃,小朋友帥氣賽車餐廳。 

跟著 小腹婆大世界(加入搶先看),跟我一起吃喝玩樂去。

 

 

 

↓↓快加入粉絲團跟著小腹婆一起旅遊吃美食

我家小寶寶還太小,今天帶了小龍和弟弟一起去甩尾。

以前我們都很愛玩卡丁車,今天終於可以實際來甩一下!!!

IMG_1587  

Crazy Cart Cafe by TDS 全台首間跑跑卡丁車主題餐廳開幕囉。

為了怕假日人太多,我們在開幕第一天當了第一桌的客人XD~  

IMG_1585 

Crazy Cart Cafe by TDS 跑跑卡丁車主題餐廳     台北親子餐廳   台北親子景點

只要站在外頭,就可以看到戶外的跑道,光看到這個跑道就開始緊張了XD~

今天要實際體驗甩尾的快感了!!!!

IMG_1588 

IMG_1590 

IMG_1591  

戶外的跑道也滿寬敞的,玩車時也有人數限制,所以不太會卡在一起。

IMG_1597 

Crazy Cart Cafe by TDS 跑跑卡丁車主題餐廳     台北親子餐廳   台北親子景點

戶外也有沙發區,等到營業時才看到一個個綠色椅子被搬出來。 

IMG_1583  

中午時間還滿熱的,我想這邊應該等到涼爽一點就會比較熱門了。 

 Crazy Cart Cafe by TDS 室內區域 :育嬰室、用餐區、上課區、迷你超市區、跑道 

IMG_1594 

終於等到開幕拉XD~我們提早了半個小時來現場排隊。

還好是室內不用曬太陽,我們就是一號唷。

IMG_1595 

在等待的同時順便看一下消費方式,如果想要內用就有大人低消250的限制。

但!!!~ 250元是不含"要買汽水兌換賽車"的費用哦,可以賽車的氣泡飲一杯150元,

如果一個大人想要又吃又玩,這樣就是至少要花400元。 

IMG_1599 

請在牌子後方等待待位哦,服務生就會飛快地來帶我們入席。

IMG_1601

如果不知道動線沒關係,上頭都有仿賽車的牌子標示著區域:

座位區、等候區、車手報到處、體驗報到處。

IMG_1606 

座位區是蜂巢式,軟墊坐椅還滿好坐的,整個色彩很特別=.=呈現一種紫霓色。

IMG_1632 

另外一側則有杯子刀叉餐具,這邊是要自取的唷。

IMG_1608 

IMG_1626IMG_1629 

IMG_1695 

座位區好可愛,而且坐在這邊又可以直接看到賽道上的狀況(有銀幕)。

IMG_1648 

IMG_1649  

賽道的另外一區也有一整排的座位區。

IMG_1602 \

IMG_1603  

另外還備有育嬰室,真的超貼心的。

IMG_1614  

櫃檯旁邊還有一區小朋友為愛的超級市場,記得要脫鞋子再入場唷。

IMG_1616 

還有假的洗手台,不過有些小朋友就在這邊拿起剪刀做diy?..現在看到照片讓我匪夷所思XD

而且那個剪刀還滿銳利...((應該是店家的小朋友正在做什麼吧!))

IMG_1617 

這邊還備有可愛的小圍裙可以來穿搭拍照。

IMG_1618 

IMG_1619  ˋ

Crazy Cart Cafe by TDS 跑跑卡丁車主題餐廳     台北親子餐廳   台北親子景點

小朋友就是喜歡這種擬大人版的超市,一起來選購挑今晚的菜色吧!!。

IMG_1621 

主要要來的就是體驗當甩尾車手囉,就要記得來買飲料候位,一杯飲料150元。

IMG_1622 

IMG_1623 

Crazy Cart Cafe by TDS 跑跑卡丁車主題餐廳     台北親子餐廳   台北親子景點

今天買的同時順便登記了候位,因為我要拍照所以請弟弟和小龍上場玩。

本來也想要買一個給粉絲玩的>"<結果他說叫我以後要現場買才行..

IMG_1630 

兩杯飲料兌換卷及一個圓形籌碼XD(也就是賽車的入場卷唷),飲料好像沒有限制今天要換完@@

IMG_1658 

要玩賽車之前也要上課,有分小小朋友的賽車,也有大人普通場的。(上課會一起,然後逐一介紹)。

IMG_1662 

Crazy Cart Cafe by TDS 跑跑卡丁車主題餐廳     台北親子餐廳   台北親子景點

裏頭還有很多台一字排開的賽車。

IMG_1670 

小朋友們都超認真的在聽教學,男生比較多耶。

IMG_1674 

賽車方向盤上有一個箭頭,就是車子前進的方向,而老師手比的地方就是油門。

不過車子可是沒有倒車唷,所以要用方向盤來轉到底就可以開出來囉。

IMG_1676 

因為是小小朋友的,所以箭頭是又大又率很明顯,小小朋友的車上就沒有甩尾拉桿囉。

IMG_1677 

接著要介紹的是大朋友的,也是大人可以玩的,也就有拉桿囉。

IMG_1678 

一樣是依照方向盤的方向來操控,要使用時要先開電源((切記不可以踩油門)),

聽說你在踩油門狀態去開電源,比較容易發不動。

IMG_1681 

大車就有一個這個拉桿,這個拉桿就可以讓你在賽道上360度旋轉。

不過我發現..@@小朋友沒拉這個桿就玩得很開心了。

IMG_1689 

大人的車比較不平衡,要上車之前要壓住中心,站穩了再上車唷。

就這樣大概兩三分鐘,簡短的教學就完成囉,基本會開車的應該都會開拉~~

IMG_1691 

下課後,會在手上蓋了一個手章,等一下進場前拿籌碼跟手章就可以進場囉。

IMG_1729 

IMG_1731 

大概又過了十分鐘,就召喚大家入場囉,這時候還是會在小小講解一下。

揮旗子第一次是出發的意思,第二次輝旗子就是倒數最後一圈的意思,一共可以玩五分鐘。

IMG_1734 

旗子揮下去候,10號的小弟弟就一馬當先衝出去了。

IMG_1736 

小龍和我弟也隨後跟上XD~不過到最後大人都玩得比小朋友多圈。

小朋友大概玩三~五圈中,今天小龍和我弟玩到六圈呢。

IMG_1739 

Crazy Cart Cafe by TDS 跑跑卡丁車主題餐廳     台北親子餐廳   台北親子景點

拐兩個彎,就直接衝出戶外場囉。

IMG_1750 

戶外也有比較好拍照的區域,這邊就可以一邊玩卡丁車一邊跟101合照了唷,酷吧!!

IMG_1756 

小龍整個很囂張的在甩尾,不過..

IMG_1758 

結果竟然在原地轉了360度,好玩又好笑啊。

IMG_1765 

IMG_1766 

IMG_1773 

IMG_1775 

IMG_1779 

我弟就是成功的漂亮甩來甩去的過彎,整個玩得很爽阿。

IMG_1783 

看看小朋友玩,幾乎每個人都雙手握住方向盤..很少人拉拉桿阿XD~~

IMG_1800 

IMG_1807 

終於完成真實體驗跑跑卡丁車的小小甩尾急速感,感覺是還滿安全的,而且非常好玩。

小龍和我弟玩回來座位上都是掛著大大的笑臉的...=.=反而是我一邊追著拍照滿頭大汗阿..

因為大人都會拉住甩尾桿,所以手會比較痠。

下面兩個照片做成的小動畫:


接著要來吃飯囉:

IMG_1610 

回到座位上,我們的餐點也都上菜了..菜單如上,價位大概都是100~180元,

一個人低消250元,所以都要點到1.5個餐點才會達標,為了達標所以我們點了以下:

香草布蕾 100元

蜜汁火腿三明治 200元

香烤豬排三明治 180元

炸雞翅 160元

抹茶鬆餅 160元 

IMG_1637 

IMG_1638 

香草布蕾,就是奶酪..這樣一百元真的有點不便宜>"<

IMG_1641 

底下比較濕潤,最上頭略乾,要搭配下方一整個挖下去吃才會好吃。

IMG_1643 

IMG_1644 

兌換飲品的這邊還有一個甜點檯,不過這邊擺了許多水果。

IMG_1654 

IMG_1655  

Crazy Cart Cafe by TDS 跑跑卡丁車主題餐廳     台北親子餐廳   台北親子景點

想玩兩次賽車,就買兩杯飲料=300元,第一次玩的價位還可以接受。

IMG_1697 

等他們回到座位,餐點已經上來一陣子了。

IMG_1702 

IMG_1703 

IMG_1905 

香烤豬排三明治,軟軟的三形麵包包著"炸豬排",搭配三明治裏頭夾的生菜還滿清爽的。

吃起來不會過乾,大塊的炸豬排佐美乃滋加上生菜,輕鬆搭就好吃。

IMG_1705 

一旁還附了凱薩生菜沙拉,新鮮度還不錯。

IMG_1707 

Crazy Cart Cafe by TDS 跑跑卡丁車主題餐廳     台北親子餐廳   台北親子景點

沒有等到我們都用完鹹食,甜點很快就上了.. 要吃的時候冰淇淋已經融化了><"

IMG_1709 

淡淡抹茶香搭配紅豆餡超搭,一片鬆餅搭配冰冰的抹茶冰,再抹上紅豆!賀甲!

IMG_1710 

鬆餅也還算不錯,外酥內軟的,點一份一起共享剛剛好。

IMG_1724 

IMG_1726 

蜜汁火腿三明治,厚實的火腿、生菜、黃瓜片,大口咬下很滿足。

IMG_1718 

這道則是清爽的油醋醬搭配生菜沙拉XD..應該是油醋醬吧=.=因為不是我吃的>"<~ 

IMG_1722  

IMG_1909 

最後再來個炸的鮮嫩多汁的炸雞翅(六節),咬下去還吃的到肉汁,讓人意猶未盡阿。

IMG_1584 

吃飽喝足後,我們就帶著一點點不滿足的心情回家了(好想再玩一次阿!!!),

到這邊真的會失心瘋!!!體驗過一次之後..還想再玩啊>"<

不過聽說現在已經預約額滿了,現場也不提供候位。

所以想去的朋友們,記得訂到位子再去,免得失望哦~!!!

一起帶孩子來去玩跑跑卡丁車吧!

 

Crazy Cart Cafe by TDS 跑跑卡丁車主題餐廳     台北親子餐廳   台北親子景點

地址:台北市內湖區陽光街300號一樓

訂位電話:02-27975300

營業時間:12:00~20:00

網站:http://www.crazycartcafe.com/

粉絲團:https://www.facebook.com/Crazy-Cart-Cafe-by-TDS-1734679180137411/

備註:地下室有付費停車場,只要消費一杯150元氣泡飲就可以玩5分鐘跑跑卡丁車。

台北美食、旅遊文章:

首圖 

[台北免費親子景點] 鐵道王國湯瑪士特展~9/30:連手扶梯上通通都是湯瑪士!!!超大湯瑪士小火車~南港火車站CITYLINK,南港高鐵站,潤泰. 

[台北搶先報] 1.5秒就秒殺的巴黎可頌開幕囉,每人限量10個:一層層堆疊麵皮,甜甜幸福滋味..法國可頌專賣店:Gontran Cherrier Bakery Taipei (開幕送免費兌換卷) 

[台北美食] PABLO:全台第一間起司刨冰,抹茶控最愛的抹茶白玉紅豆起司剉冰,入口即化,生巧克力牛奶.芒果.草莓起司剉冰~ 

[台北南港] 咻~小朋友最愛的新幹線列車壽司來囉!!! 用ipad點餐新幹線送餐:MagicTouch‬ 點爭鮮跟著南港高鐵一起來囉!!!鐵道迷必訪。 

[好康活動送餐卷]豐FOOD:北市最大百匯吃到飽~中式西式泰式港點甜點:現切肋眼牛.螃蟹,龍蝦湯.椒鹽天使蝦.白酒紅酒啤酒無限暢飲! 

[台北主題餐廳] 日本超療癒:小熊學校 來台囉!!還有小朋友最愛的沙堆,炸蝦外酥內嫩超好吃,金箔蘋果塔,栗子蒙布朗,最夯的蝶豆花飲品~

【台北|主題餐廳】HELLO KITTY Shabu-Shabu涮涮鍋,超萌的Kitty席捲台北東區(已預約到9月份) 

[台北美食] 台北陽明山亞尼克夢想村,藏於陽明山中的白紅磚屋,浪漫亞尼克夢想村,帶領我們坐上了時光機回到50年代,野餐親子DIY(好吃好玩又可愛)。

文章標籤
創作者介紹

【小腹婆大世界】美食、旅遊、一日遊、空拍

小腹婆大世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Bure
  • 它們家的女服務生是台灣親子餐廳最差服務員。後悔去了。對台灣服務業有一個很不好的impression.
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼