廣告贊助商

 

首圖      

今天在東區開幕的秒殺巴黎限量可頌(連日本人都在排隊)..

Gontran Cherrier Bakery台北店一次出爐100個,每人限購10個,

剛出爐帶著幸福甜香,咬下去層層酥脆和焦糖香,超好吃!

必點的還有每口都吃的巧克力的可頌,必敗必敗啊!!!

單純麵香的法國長棍,外脆內軟的珍珠糖布里歐通通都好吃~

跟著 小腹婆大世界粉絲團(加入搶先看) ,跟我一起吃喝玩樂去。 

 

 

 

↓↓快加入粉絲團跟著小腹婆一起旅遊吃美食

昨天在新聞看到新開幕的資訊,今天就立刻衝了阿。 

DSC03836 

身為乳牛(哺乳)的媽媽而言,每三個小時就要追奶的我..一邊看新聞一邊擠奶,

剛好看到Gontran Cherrier Bakery Taipei明天開幕的資訊,馬上傳賴跟我爸說明天我不吃早餐了。

DSC03837 

Gontran Cherrier Bakery Taipei法國可頌  國父紀念館美食  板藍線美食

我八點半從家門出發,大約九點半抵達,本來想說提早一小時,我應該是第一名了吧!!

沒想到不是...我竟然是第九個..第九的..第九個>"<

DSC03838 

明明官網寫說10:30出爐,沒想到比我還早來的早鳥還有八個呢..整個很傻眼,

大概等到10:25分左右,裏頭的店員就端了一杯杯的冰紅茶給我們喝,整個熱氣都down下來了。

DSC03840 

現場還有tvbs的記者來採訪第一個來排隊的民眾..竟然是7:30就來排了><

年輕就是有本錢阿,超熱血的!!

DSC03842 

除了我們前面這兩列之外,後面還排了兩排長長的人龍。

DSC03843  

接著在10:30分左右,店員就拿著出爐牌子,告訴大家和提醒排隊的民眾們~~

就是要等... ((這個店員超可愛,有點像現在火紅的周子瑜...))尤其在現場可以看到她甜美的笑容((幸福))。

DSC03846 

DSC03847 

接著店門口終於慢慢升起,我們就像餓很久的獵豹一樣,大家都目不轉睛地盯著裏頭的可頌。

DSC03849 

終於開門了,這時開放我們第一批的民眾進去搶購,我是第九個><

還是會有點擔心會不會買不到...

DSC03850 

內用區不多,不過幾乎大部分都帶著走,如果在這邊點個可頌加咖啡,

應該就是個不錯的早午餐or下午茶囉。

DSC03851 

真的不誇張,就是這樣排隊,我前面有八個人啊...((不要拿太多~~拜託~~~

DSC03854 

因為我們是第一批,其他的麵包類大概在11:30才會進場,我太早來了~~>"<

DSC03856 

Gontran Cherrier Bakery Taipei法國可頌  國父紀念館美食  板藍線美食

不管男女老少,都緊盯著檯面上的可頌,就像不用錢的一樣..

DSC03858 

原味可頌,因為我是第九個,所以到我的時候檯面上只剩下五個Q_Q當然就馬上掃光。

只是第十個就目瞪口呆的看著空空的檯面...才告知店員說他要等下一爐><

DSC03859 

DSC03860 

Gontran Cherrier Bakery Taipei法國可頌  國父紀念館美食  板藍線美食

 

 

巧克力可頌比起原味比較少人拿,可能是價格貴10元的關係吧!

不過我個人覺得兩種都必點,都很好吃!!!

DSC03862 

DSC03863 

可愛玲瓏的珍珠糖布里歐,乖乖跟我回家。

DSC03864  

DSC03865

巧克力布里歐,入袋!

DSC03866 

另外還有三款麵包,只是我的盤子大爆滿了..所以放棄。  

DSC03868

DSC03869 

可能就是因為排隊的關係,所以覺得買一兩顆怎麼夠,一定要買十個啊!!!

DSC03871 

另外一旁還有一個冷藏櫃,裡頭有三款漢堡,我也帶了其中一款當午餐。

DSC03874 

除了麵包之外,還有飲品的價目表在櫃檯前,點杯咖啡配可頌最搭啦!

DSC03875 

DSC03876 

那就提著準備回家吃囉,下次有機會再來現場享受一下。

DSC03877 

第一爐的我們剛離開,整個排隊區又瞬間擠滿..真的就是要等阿...((各位加油!!))

DSC03878 

DSC03879 

不管是右側、左側都擠滿了人,請依序排隊阿。

DSC03880 

他又剛好在捷運站出口處,所以交通超級便利,已經排到外頭來了...

DSC03882 

所以...想吃還是請早XD跟我一樣當個早鳥,我才等一個小時多而已。

DSC03884  

DSC03887 

今天新開幕有送免費兌換卷,這個就送給小腹婆的粉絲囉。

DSC03889 

Gontran Cherrier Bakery Taipei法國可頌  國父紀念館美食  板藍線美食

為什麼我會有兩張呢,因為我買好之後又回頭買了一條法國麵包XD 

就變成消費兩次了~~就有兩張兌換卷 ~~哈哈哈(如果買一個可頌,不就等於買一送一囉)

DSC03890 

DSC03894 

回家來享用我的麵包大餐,整個就像要去野餐的感覺。

DSC03896 

DSC03897 

巧克力可頌(必買),一個55元,比原味貴10元,可是他更有層次感,我個人超愛阿。

DSC03928 

麵皮就像千層一樣一層層堆疊,外頭很酥脆,裡頭麵包質地綿密,還有讓人無法拒絕的..

巧克力醬~~~~~甜甜的滋味讓我整個少女心融化阿,我個人是愛巧克力>原味。

DSC03900  

DSC03902 

原味可頌:選用頂級麵粉跟最高級的鐵塔牌奶油,獨家比例和做法,吃起來甜而不膩。  

 

DSC03920 

讓大家排隊搶購的可頌,一層層美的就像玫瑰花一樣,美麗的層次感。

帶回家時紙袋上還是有點油漬,不過吃起來不會膩口。

DSC03922  

囂張地咬下去,外頭很酥,可是不會一用就酥掉那樣..是有層次的酥,

從裏頭的綿密酥到外頭,在舌尖上會留著一股特殊清香的奶油香氣,好吃!

雖然說是可頌,可是單吃一個還是有點乾,配個紅茶或咖啡剛剛好。

 

DSC03904  

DSC03906 

選用100%法國認證麵粉,經過長時間發酵的美麗法國長棍,俗稱法國人的米飯。

DSC03932 

外頭非常的酥脆和緊實,要用手巴開真的有點難度,我吃了上頭一小角,

整個小麥麵粉香氣十足,這是一個很打發時間的麵包XD..我好喜歡一邊吃一邊看電影阿。

 

DSC03907

DSC03910 

我另外買了一顆咖哩漢堡,只可惜這不太合我胃口,整個鹹度都來自麵皮..麵皮有淡淡的咖哩香,

非常的清爽,我是重口味的阿,真的吃不太習慣> < 

DSC03912 

DSC03913 

DSC03914 

小巧玲瓏的巧克力布里歐,我相信小朋友應該會很愛,軟軟的麵包裏頭夾著一顆顆的巧克力,

是一種讓人感到幸福滋味的麵包。

DSC03915 

DSC03916  

Gontran Cherrier Bakery Taipei法國可頌  國父紀念館美食  板藍線美食

可愛的珍珠糖布里歐,也讓我愛上了~~歐式經典奶油麵包。

DSC03919 

下頭是細緻的奶油麵包,上頭點綴著珍珠糖,吃起來咖雌咖雌的,

淡淡的甜香搭配奶油味,嗯!!!!我喜歡。

今天又成功登陸了我喜歡的麵包店,下次再去吃他們的甜點看看,聽說也很不錯唷,分享給大家。

 

Gontran Cherrier Bakery Taipei法國可頌  國父紀念館美食  板藍線美食

地址:台北市忠孝東路四段302號 

﹙國父紀念館捷運站2號出口旁﹚

電話:02-2779-5002

營業時間:上午10:30~20:00

 

 文末好康:現烤可頌兌換卷X2

(不強制做~如果有通通都有做到得獎機率會更高),得獎機率更高就是要常來跟小腹婆聊天拉^^!預計7/14抽出唷~

粉絲團活動網址: https://www.facebook.com/happy0626/posts/1791831301036179

一,請先幫此篇活動按讚,並「公開」分享此篇文章。 

二,於粉絲團抽獎活動頁面下標註三個好友,範例:

@王小名,@王二明,@王三明,Gontran Cherrier Bakery Taipei現烤可頌超好吃!!!

備註:兌換日期:7/15~8/15 <--請注意唷。

台北美食、旅遊文章:

IMG_9737 

[台北搶先報] 韓國必吃排隊美食"吉拿圈"來台北開旗艦店了:Street Churros 旗艦店,外皮酥脆,搭配附贈的巧克力醬超搭~配冰淇淋也好好吃!! 

 ↑ ↑  就在100m處,超近的美食哦 ↑ ↑  

首圖 

[台北免費親子景點] 鐵道王國湯瑪士特展~9/30:連手扶梯上通通都是湯瑪士!!!超大湯瑪士小火車~南港火車站CITYLINK,南港高鐵站,潤泰. 

[台北美食] PABLO:全台第一間起司刨冰,抹茶控最愛的抹茶白玉紅豆起司剉冰,入口即化,生巧克力牛奶.芒果.草莓起司剉冰~ 

[台北南港] 咻~小朋友最愛的新幹線列車壽司來囉!!! 用ipad點餐新幹線送餐:MagicTouch‬ 點爭鮮跟著南港高鐵一起來囉!!!鐵道迷必訪。 

[好康活動送餐卷]豐FOOD:北市最大百匯吃到飽~中式西式泰式港點甜點:現切肋眼牛.螃蟹,龍蝦湯.椒鹽天使蝦.白酒紅酒啤酒無限暢飲! 

[台北主題餐廳] 日本超療癒:小熊學校 來台囉!!還有小朋友最愛的沙堆,炸蝦外酥內嫩超好吃,金箔蘋果塔,栗子蒙布朗,最夯的蝶豆花飲品~

【台北|主題餐廳】HELLO KITTY Shabu-Shabu涮涮鍋,超萌的Kitty席捲台北東區(已預約到9月份) 

[台北美食] 台北陽明山亞尼克夢想村,藏於陽明山中的白紅磚屋,浪漫亞尼克夢想村,帶領我們坐上了時光機回到50年代,野餐親子DIY(好吃好玩又可愛)。

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

【小腹婆大世界】美食、旅遊、一日遊、空拍

小腹婆大世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • S媽
  • 感覺真的不錯吃耶
  • Grace Yu
  • 我有看到新聞喔XD~有看到你喔!!
    而且還有節目介紹!看也好想吃喔

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼