廣告贊助商

 

首圖     

不用去日本就可以吃到超夯的「起司剉冰」囉!!!

抹茶控最愛的抹茶白玉紅豆起司剉冰,搭配起司鹹香鹹香,

吃的到果肉的芒果起司、草莓起司,超級銷魂啊!!!

螺旋狀生牛奶巧克力起司剉冰,在北車Pablo就吃的到囉。

跟著 小腹婆大世界粉絲團(加入搶先看),跟我一起吃喝玩樂去。

 

 

 

↓↓快加入粉絲團跟著小腹婆一起旅遊吃美食

 

夏天超級熱,就是要吃冰阿!!!不用再去日本就可以吃到了,

不過今天去等了好一陣子..=.=今天是第一天賣唷!

有機會一定要來嘗鮮看看!!

DSC02526 

DSC02527 

今天來到北車站正對面的HOYII 北車站,就是為了要吃起司刨冰啊!!

不過就是要等到11:00才開門..  記得從捷運或火車站找到M6出口,不用出來曬太陽就到囉。

DSC02528 

店裏頭座位很多,而且這邊沒有用餐時間限制,可以放心的慢慢享用。

DSC02530 

櫃台那邊還有牌子可以拿起來拍照,一起來 I love PABLO一下!

DSC02532 

櫃檯上的銀幕是會變更的,一個個不同的起司塔超級銷魂,好想要每個吃吃看!

DSC02533 

有這麼多種的口味,不過今天主要是為了吃原味半熟起司塔 >3<

DSC02534  

另外還有法式黃金布丁可以買,感覺好高級哦 @@+有人有吃過嗎~

DSC02535 

還可以買幾份小點心當下午茶,配杯茶悠哉一下。

DSC02536 

個人最喜歡的就是這種座椅,有種慵懶舒適的感覺。

DSC02538 

PABLO HOYII北車站內用店   起司剉冰 PABLO起司剉冰

牆壁邊整個紅磚牆超級有質感,在這邊不趕時間,吹吹冷氣聊聊天很舒舒服。

 

DSC02546 

透明的櫥窗一幕了然,可以看到裏頭正在製作的過程。


 PABLO菜單

低消為130元,基本上都會吃個兩三百左右。

DSC02539 

DSC02540 

DSC02541 

DSC02542DSC02543

DSC02544 

PABLO HOYII北車站內用店   起司剉冰 PABLO起司剉冰

很適合來這邊吃個早午餐,或者小胃口女孩的午餐在這邊打發都不錯,

當然下午茶更棒了!!!不過今天小腹婆不是要吃鹹的,這麼熱當然就是要吃冰!!

DSC02548 

一共有這四款冰品,通通都給我上啦!

抹茶白玉紅豆起司剉冰

香濃生巧克力牛奶起司剉冰

仲夏芒果起司剉冰

奢華草莓起司剉冰

北海道千層派-巧克力

原味現烤起司塔

飲:莓果起司

飲:苦甜巧克力

DSC02550 

在等待的同時,店家還拿了外帶的目錄給我們參考。

DSC02551 

DSC02555 

看起來超消暑的兩杯飲品:莓果起司、苦甜巧克力。

有種像在喝奶昔的感覺,巧克力帶著一絲絲的苦+大量的甜,冰冰的喝起來非常過癮!

莓果起司則是有種濃郁感(我想應該是起司的關係吧!)..整體喝起來很甜,喝完還是會想喝水。

DSC02557 

DSC02558 

原味迷你現烤起司塔,整個金黃色超可愛!!而且切下去時還有酥脆的聲音,聽起來就很銷魂。

DSC02566

DSC02564 

裏頭就像爆炸了一樣,超級濃郁,而且非常的滑,酥脆到薄薄的餅皮配上濕潤的內餡,

媽阿~難怪會是必點~真的很好吃>///<

DSC02559

DSC02560

DSC02562 

北海道千層派-巧克力,吃起來每層都有巧克力香,不會過乾 ((不過還是搭配飲品更好)),

有種就像在吃巧克力的錯覺一樣,甜度還算滿高的。

DSC02569 

 

抹茶白玉紅豆起司剉冰,這個上桌時整桌都驚呼啊!!超大碗~分量大概兩個人吃差不多。

 

DSC02572 

一旁還附了起司可以搭配,當覺得太甜的時候可以吃一下起司緩緩口感。

DSC02573 

PABLO HOYII北車站內用店   起司剉冰 PABLO起司剉冰

旁邊還附了一杯美國進口具有花果香氣的白豪綠茶,配這種甜甜的冰品真的很搭。

DSC02575 

用手來比比看就知道他到底有多大了!!上面滿滿的冰起司鮮奶油則是用紐西蘭起司加牛奶等比例製作而成的。

DSC02576 

吃這個真的要趕快,因為起司就會緩緩地流下來,超級可惡..

DSC02577 

DSC02581 

淡淡的抹茶清香搭配冰鮮奶起司,起司可以緩減抹茶冰的甜膩,一口起司一口冰,好搭啊!!

一定要搭配一旁小碗裝的起司吃更對味!

DSC02582 

PABLO HOYII北車站內用店   起司剉冰 PABLO起司剉冰

我~~我要融化了~~

DSC02583 

DSC02584 

除了一旁還搭配QQ的湯圓,裏頭竟然還挖到甜滋滋的紅豆XD 根本就像在挖寶一樣啊。

抹茶控可以來試試看這超大碗的抹茶白玉紅豆起司剉冰看看。

DSC02585 

DSC02586

DSC02587 

PABLO HOYII北車站內用店   起司剉冰 PABLO起司剉冰

仲夏芒果起司剉冰,一樣也超大碗,旁邊放的芒果是那種急速冷凍的芒果,最上頭一樣點綴著麥片。 

DSC02589 

DSC02591 

這款則是吃起來酸酸甜甜,芒果自然散發的淡淡甜味搭配上冰起司鮮奶油,整個有一種很醇的滋味。

淡淡的奶香,那口感真的很難以言喻,一定要來試試看就知道囉。 

DSC02595

DSC02598 

奢華草莓起司剉冰,這碗紅色搭配上白色.. 讓我整個少女心爆發阿..

冰起司奶油一樣是很邪惡的流下來..不過草莓似乎也是冷凍草莓@@+ 裏頭還吃的到果乾呢。

PABLO HOYII北車站內用店   起司剉冰 PABLO起司剉冰

DSC02600 

這款較於芒果再來的甜一點,愛草莓的可以嘗試看看。

DSC02601 

DSC02602 

巨大螺旋的香濃生巧克力牛奶起司剉冰 稱霸全場啊!上面還有一顆顆可愛的巧克力。

 

DSC02603 

PABLO HOYII北車站內用店   起司剉冰 PABLO起司剉冰

不僅僅是巧克力醬,還點綴了一顆顆可愛的苦甜巧克力,男生應該會比較喜歡這款。 

DSC02605 

整個美的就像巧克力花一樣綻放著,建議可以一~二人吃比較吃的完。

DSC02607 

一口氣把四種剉冰都給點了>..<想當然吃到最後當然全身都透心涼拉(好冷~~)

成功的把起司剉冰打點囉!!!住在台北的朋友不用再去日本囉,來台北火車站就吃的到囉!

 

PABLO HOYII北車站內用店   起司剉冰 PABLO起司剉冰

地址:台北市中正區忠孝西路一段36號地下1樓

電話:02-2370-3678

營業時間:11:00~22:00

台北美食、旅遊文章:

首圖 

[台北免費親子景點] 鐵道王國湯瑪士特展~9/30:連手扶梯上通通都是湯瑪士!!!超大湯瑪士小火車~南港火車站CITYLINK,南港高鐵站,潤泰. 

[好康活動送餐卷]豐FOOD:北市最大百匯吃到飽~中式西式泰式港點甜點:現切肋眼牛.螃蟹,龍蝦湯.椒鹽天使蝦.白酒紅酒啤酒無限暢飲! 

[台北主題餐廳] 日本超療癒:小熊學校 來台囉!!還有小朋友最愛的沙堆,炸蝦外酥內嫩超好吃,金箔蘋果塔,栗子蒙布朗,最夯的蝶豆花飲品~

【台北|主題餐廳】HELLO KITTY Shabu-Shabu涮涮鍋,超萌的Kitty席捲台北東區(已預約到9月份) 

[台北美食] 台北陽明山亞尼克夢想村,藏於陽明山中的白紅磚屋,浪漫亞尼克夢想村,帶領我們坐上了時光機回到50年代,野餐親子DIY(好吃好玩又可愛)。

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

【小腹婆大世界】美食、旅遊、一日遊、空拍

小腹婆大世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • S媽
  • 看起來真棒
    好想吃
  • 下次S媽一起來吃阿>///<

    小腹婆大世界 於 2016/06/27 17:38 回覆

  • 阿童
  • 今天去過,想吃一碗起司芒果冰,結果我等了15分鐘,覺得奇怪,怎麼這麼慢,於是問了店員,店員竟然跟我說還要15~30分鐘,雖然那時候人多了一點,但真的出菜速度太慢了,後來就不吃了,低消一個人要250@@!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼