廣告贊助商

 

首圖2   

每10秒賣一條,超級夢幻甜點「十勝北海道生乳捲」

現在桃園林口環球A8就買的到了~現場還可以免費試吃..

隱藏版快閃限量香蕉口味,和北海道生乳無敵搭!

細緻的蛋糕體,綿密的內餡,獨特的香氣,超好吃!

最近來辦隨享卡,還免費送一整條生乳捲唷。

 

 

 

↓↓快加入粉絲團跟著小腹婆一起旅遊吃美食

愛吃甜點的小腹婆又跑來亞尼克了,上次是去陽明山的亞尼克(點我看文章)..

對於那夢幻的甜點櫃根本無法自拔,每次到現場都會瘋狂地買!!!..

所以如果帶女朋友、老婆去,可能要抓住..免得像我一樣失控><!

林口環球A8也有亞尼克了呢,不用再跑遠遠了~而且現場竟然還可以試吃(感動..

跟著 小腹婆大世界(加入搶先看),跟我一起吃喝玩樂GO!

DSC01972 

桃園林口環球也有亞尼克了耶>///<不用再跑遠遠的了!

而且生乳捲這種東西一定要去現場買比較好,因為這樣保值期就會多一天..可以慢慢享受!

(( 雖然我一天就嗑掉一條了,會胖真的都是因為自己無法抵抗甜點的慾望阿!! ))..

DSC02035 

炎炎夏日何處去,當然就是來去環球吹冷氣逛逛街阿..整個超爽又超省!!~

14_20160420162256946  

( 資料來源:http://www.twglobalmall.com/index.aspx?stid=TWA4 )

要怎麼去環球林口A8的亞尼克呢?不一定要開車,有方便的公車和捷運~

 搭乘公車(BUS)

2003/2004/5063/9902/F126/F205/F206/F207/F217

611/F630/F655/902/936/937/942/945/948

徐匯中學-桃園機場,太平社區-長庚醫院,水尾站-林口長庚

 搭乘捷運(MRT)

搭乘捷運機場線至A8長庚醫院站下車 走2F出口。

 開車經由高速公路(HIGH WAY)-

.南下由中山高下林口交流道41A,往「文化一路」方向,右轉「復興一路」,即可抵達。

.北上由中山高下林口交流道41B,往「文化三路」方向,左轉「復興一路」,即可抵達。

.由桃園機場系統經國道2號,轉中山高往台北北上下林口41B出口,往「文化三路」方向右轉,至「復興一路」左轉即可抵達。

然後直奔二樓,就可以找到亞尼克的夢幻甜點櫃囉~

DSC01974 

櫃子有分三個區域,兩台大甜點櫃,最右方是餅乾區,穿著可愛蓬裙的就是會來回介紹的店員。

有時候店員會提供試吃,我今天來還吃到一大塊的生乳捲ㄟ..

DSC02029 

給得很大器,是有厚度又有份量的十勝生乳捲..根本是讓我瘋狂阿,就這樣一口讓我更想買了><

DSC01977

DSC01984 

就是這個夢幻甜點櫃,而且這次還讓我看到我超級想買的布丁杯!

DSC01978

DSC01979 

DSC01980

DSC01981 

一整個就是要逼我買的節奏阿..每個看起來都好好吃!

如果沒把握吃完一整條,不妨可以來店裡買這樣一整塊的限定版@@+上面還有好大一顆草莓和新鮮草莓果凍。

DSC01982

DSC01983 

還有現在正紅的芒果季相關產品,好想要全部都打包回家..不過為了我的體重著想..我還是買幾個就好(克制!!)

DSC01986

DSC01988 

DSC01990 

另外這區竟然還有手工餅乾禮盒,一盒這樣不多不少剛剛好,很適合送給好朋友。

謎知音:好朋友~快去買來送我..(誤

DSC01991 

還有看起來很酥脆的蝴蝶酥,欸欸不用去香港買了,亞尼克就有囉!

DSC02023 

DSC01984 

右手邊的甜點櫃,主要以單人甜點為主,是少女的夢幻甜點櫃區。

DSC02025  

DSC01995 

這區則是一整區都是蛋糕區,各式各樣繽紛蛋糕通通都有,年輕~老少族群通通都合。

DSC01996

DSC01997 

當然還有著號稱十秒販售一條的生乳捲,在這邊通通都有!!~好想要吃吃看芒果雙漩阿。

DSC02000 

最近還推出了兩種口味一次滿足的禮盒組,很適合來當彌月禮耶。

DSC02001 

最夯的就是現在閃電快閃口味:亞尼克生乳捲-香蕉口味,加入新鮮香蕉多了一種清新香氣。

DSC02004 

季節販售:芒果雙漩,也是最近最夯的口味之一。

DSC02005 

除了原味之外,還有這個經典不敗款-黑魔粒,裏頭有著香脆可可豆..

DSC02012 

還有這個特黑巧克力,也讓我好想要通通都包回家啊(可惜胃只有兩個..一個鹹的一個甜的XD)

DSC02006

DSC02013

DSC02014 

另外這邊還有許多可愛的造型蛋糕,看一看其實價格不貴呢!

DSC02028 

現場看到滿多人再詢問最近的活動呢@@+靠近一看..

DSC02031 

最近只要辦「隨享卡」,顧名思義就是隨時都可以享受的卡片拉~

DSC02027

DSC02026

不僅有卡友專屬好康..兩條只要699元,三條999元還可以加購一個可以裝四個生乳捲的野餐巧提袋。

最好康就是..只要辦卡就會多送一條原味的北海道十勝生乳捲,辦了辦了!!

 DSC01993 

而且這個保冰袋的容量還滿大的,可以裝到四條生乳捲,而且裏頭還有保冰功能呢!!!~超好用。

DSC02036 

就這樣..我帶了兩袋回家,事實發現根本不夠吃啊!我想搬去林口了~

DSC02093 

兩條亞尼克的十勝生乳捲,還有一盒是甜點盒 (無法控制自己的慾望阿)..

DSC02092

DSC02096  

花現幸福:甜點與花朵的美麗邂逅。

花盒子超美的,而且上頭還有貼心的溫馨小提醒,只能說生乳捲真的不能久放..馬上吃才是王道。

DSC02097 

打開裏頭還有看到標語,因為我有告知店員我會逛一逛才回家!

所以在蛋糕邊邊還幫我放了保冷劑

DSC02098 

分享,讓心融化:甜點真的要分享,就會發現他更好吃!!

我一回家我通通都沒分享..就被大家一人一片切去吃了Q口Q..當我看到的時候只剩下盒子。

((喂~我才各吃一片而已耶))

DSC02100  

Sharing melts our hearts,只要依照蛋糕上的貼紙指示,就可以輕鬆幫她脫衣服囉!

DSC02103

DSC02104 

整個超級過分的!!人家還沒切耶~裏頭的生乳就爆開了..薄膜上的還被我舔一舔吃掉>///<

DSC02108 

準備泡杯茶,先偷偷一個人來享受蛋糕..這麼好吃我才不要分享咧XDD~

DSC02114

DSC02117 

原味的北海道十勝生乳捲,蛋糕體非常的綿密,單吃就有種獨特的甜香,生乳和蛋糕體你儂我儂,

整個吃起來很綿密細緻,讓人會想要用湯匙一口接一口地挖著吃..

DSC02125

DSC02126 

另外一條則是閃電快閃的限定口味:新鮮香蕉口味,只可惜被我切的好醜..(美味依舊拉~)

DSC02130 

DSC02131 

多了香蕉在裏頭,保鮮期整個縮短更多>.< 不過美味度也提升了!愛吃香蕉的一定要嘗試看看。

整條生乳原本已經很濕潤了,在咬下去的同時又可以感覺到香蕉果肉的汁、香蕉獨特的香氣,

整體吃下來是一種奶味和香味的融合,越吃越幸福。

DSC02032 

接著要看一下無法克制慾望又買的幾個甜點..

DSC02133 

DSC02134 

超可愛的杯子,陶瓷杯杯!!有超可愛的猴子和小兔子圖案,其實現場有更多種..

我只有選了兩種..(這時候感覺背後一陣冷風..轉過去看到小龍在瞪我=.=..所以我只能買兩個..

DSC02135 

DSC02136 

上面擺著的是新鮮的水果,吃起來還很多汁!裏頭是帶著焦糖香氣的布丁,一個人秒殺!

DSC02140 

DSC02139

我還跟上芒果風,買了一個北海道芒果回來。

裏頭是鬆軟的戚風蛋糕搭配芒果奶油,也是一款辦公室必備的可愛小點啊!!

DSC02033 

對了,林口環球A8其實也有座位區,只是我在現場當然吃不完那麼多蛋糕,

才帶回家慢慢享受囉!!繼續吃我的甜點ING,美好的甜點才可以繼續維持我那少女的浪漫啊(呕..

未命名    

亞尼克最近還有在舉辦小朋友最愛的寫生比賽唷 ( 詳情請點我/報名請點我 ),

帶小朋友一起去畫畫~現場繳件完成後 有機會抽信安旅遊贊助「陪伴・真愛韓國5日親子旅遊大獎!!

 

店家資訊:亞尼克菓子工房-林口店

官網:http://goo.gl/VuLjeE

粉絲團:https://www.facebook.com/YannickFamily?fref=ts

地址:桃園市龜山區復興一路8號2樓 (林口環球A8館)

電話:03-3183573

營業時間:11:00~22:00

限量閃電販售資訊:http://goo.gl/PV5EQ5

其他門市資訊:http://goo.gl/rK0IfO

 文末好康:送夢幻甜點爆漿亞尼克生乳捲(宅配到家)X1

(不強制做~如果有通通都有做到得獎機率會更高),得獎機率更高就是要常來跟小腹婆聊天拉^^!預計7/8抽出唷~

粉絲團活動網址: https://www.facebook.com/happy0626/posts/1786861854866457

一,請先幫此篇活動按讚,並「公開」分享此篇文章。

二,於粉絲團抽獎活動頁面下標註三個好友,範例:「@王小名,@王二明,@王三明,來去林口環球A8亞尼克吃激濃爆漿生乳捲~

台北美食、旅遊文章:

首圖 

[台北免費親子景點] 鐵道王國湯瑪士特展~9/30:連手扶梯上通通都是湯瑪士!!!超大湯瑪士小火車~南港火車站CITYLINK,南港高鐵站,潤泰. 

[台北美食] PABLO:全台第一間起司刨冰,抹茶控最愛的抹茶白玉紅豆起司剉冰,入口即化,生巧克力牛奶.芒果.草莓起司剉冰~ 

[台北南港] 咻~小朋友最愛的新幹線列車壽司來囉!!! 用ipad點餐新幹線送餐:MagicTouch‬ 點爭鮮跟著南港高鐵一起來囉!!!鐵道迷必訪。 

[好康活動送餐卷]豐FOOD:北市最大百匯吃到飽~中式西式泰式港點甜點:現切肋眼牛.螃蟹,龍蝦湯.椒鹽天使蝦.白酒紅酒啤酒無限暢飲! 

[台北主題餐廳] 日本超療癒:小熊學校 來台囉!!還有小朋友最愛的沙堆,炸蝦外酥內嫩超好吃,金箔蘋果塔,栗子蒙布朗,最夯的蝶豆花飲品~

【台北|主題餐廳】HELLO KITTY Shabu-Shabu涮涮鍋,超萌的Kitty席捲台北東區(已預約到9月份) 

[台北美食] 台北陽明山亞尼克夢想村,藏於陽明山中的白紅磚屋,浪漫亞尼克夢想村,帶領我們坐上了時光機回到50年代,野餐親子DIY(好吃好玩又可愛)。

文章標籤
創作者介紹

【小腹婆大世界】美食、旅遊、一日遊、空拍

小腹婆大世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • S媽
  • 感覺不錯耶
    愛吃甜點會愛
  • 是一款不知不覺就吃完的甜點呢~

    小腹婆大世界 於 2016/06/29 17:08 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼