廣告贊助商

 

蛋餅首圖   

超級無敵銅板價位,隱藏在社頭國小旁的超威早餐店!!!

程早點,只要一個銅板的蛋餅:十摳~十摳~十元而已!!

外皮還有美麗的呼吸氣孔,有點像虎皮的粉煎餅皮,

熱熱吃有點唯酥感,裏頭整個就是激嫩!!!搭配獨特甜醬~

彰化人怎麼可以錯過.......社頭橋頭國小對面。

 

 

 

↓↓快加入粉絲團跟著小腹婆一起旅遊吃美食

住在彰化快滿七年,回到台北有種最熟悉的陌生人感..

街道是認識的,可是感覺非常的陌生。

到現在還是不太習慣台北的步調,彰化真的很舒服啊!!!!

也不算是慵懶,而是比較優閒自在的步伐,而且...

好多美食都好便宜啊!!!!根本是佛心來著~~

歡迎跟著小腹婆大世界(加入搶先看),跟我一起吃喝玩樂趣~

DSC00067 

剛離開坐月子的天堂生活(疑!?),回到了繼續吃喝玩樂的生活有點不習慣。

也很難得第一次拍店家拍的這麼少...!!! 因為時間太趕了拉~~(要發送油飯)

DSC00070 

程早點早餐店 十元蛋餅 社頭美食 彰化蛋餅推薦

就在社頭橋頭國小對面,有一個已經營業三十五年的老店,從外頭斑斕的招牌看得出有點年紀了。

DSC00081 

已經到了十點半左右,平日時間還是有著滿滿的人潮,畢竟這間根本就超便宜的啊!!

有許多當天現做的放在架上讓大家可以快速取餐,避免等待時間。

DSC00087  

程早點早餐店 十元蛋餅 社頭美食 彰化蛋餅推薦

 

整間店是長條型的,有兩個出入口,從橋頭國小正對面可以進來,也可以從後方。

因為時間太倉促了,就拿了最夯的主角 蛋餅兒~就趕緊往外衝了。

DSC00082 

在煎台的旁邊有一個大鐵盤,會擺放剛煎起來的蛋餅,如果沒有就要現點現煎。

DSC00075 

程早點早餐店 十元蛋餅 社頭美食 彰化蛋餅推薦

在付款時我還在納悶多少錢,問了老闆娘..

老闆娘:「十摳!」台語

我:「蛤?」納悶狀

老闆娘:「十元。」國語

其實我不是不懂台語,而是那個價格太驚人了!!帶著期待又受傷害的心情趕行程。

DSC00090 

DSC00092 

程早點早餐店 十元蛋餅 社頭美食 彰化蛋餅推薦

 

蛋餅外頭就像美麗的虎皮,有著透氣的毛細孔,看起來很嫩。

熱熱的吃可以馬上感受到有一層微酥感,一定要熱熱吃。

DSC00106 

裏頭一律都是帶著點甜度卻不會辣的特製甜醬,甜鹹甜鹹,搭配整個嫩到多汁的蛋餅。

連鮮少吃蛋餅的小龍都說:濃郁的蛋香,完全就是剛剛好,只有買一個?

超愛吃蛋餅的我也默默的把他列到口袋名單哩,下次還要再來多買幾個啊!!

真的是太便宜了,便宜又好吃,佛心店家阿~~分享給大家。

 

程早點早餐店 十元蛋餅 社頭美食 彰化蛋餅推薦

地址:彰化縣社頭鄉橋頭村永興路2號

電話:04-8723902

營業時間:5:30 - 11:00

公休時間:公告於粉絲團:https://goo.gl/8GO1zr

其他彰化美食、熱門旅遊文章:(點文字繼續看)

[彰化親子] 全台唯一超Q的冰粽發明館(親子DIY),超可愛又好吃的冰粽~多種口味,可愛塗鴉牆:阿帕契.親子遊戲室(打卡免費送冰粽!) 

[彰化親子] 神秘的霍格華茲城堡,台灣優格餅乾學院:免費喝咖啡吃餅乾,親子一起來做餅乾DIY,餅乾的魔法世界

[彰化親子] 家樂福"遊戲愛樂園"新開幕:超大球池,旋轉小馬,空氣球室,小朋友超市,小朋友擺攤,積木,扮家家酒,小車車應有盡有,一票到底。 

[彰化親子] 走入童話故事:巫家捏麵館,歪腰郵筒,走入糖果屋,小朋友最愛大滑草皮,超可愛小火車,就像進入小人國捏麵人世界。 

[彰化親子] 達人帶路帶你玩溪湖糖廠:五分車+蒸氣火車+參觀製糖+超美森林步道+生態池敲幸福鐘+荷花池+親子大草原+溪湖糖廠冰店。 

[彰化景點]最美的約會地點,灰姑娘的南瓜車降臨彰化:今夜星辰,草尼馬,天竺鼠,兔兔專區,沙堆,一票玩到底!全家親子趣 

[彰化親子]溪湖 小品蝸牛觀光農場(彰化半日遊行程推薦),平日免門票、好玩DIY、蝸牛面膜好好用、獨享法式焗烤蝸牛大餐!! 

 

[彰化限定] 超可愛Tiffany綠笑臉推車出沒,冰涼解渴無負擔飲品!!!!限量50杯,檸檬酸酸甜甜讓人意猶未盡(而且還有飽足感!!),美人朵朵

[彰化社頭]激推濃郁古早味花生冰淇淋(就是這味),冰淇淋三明治鹹甜帶著酥脆,清爽消暑冰淇淋,酸甜好滋味..大行屋手工冰淇淋專賣店 

[彰化美食] 原廟口下古早味阿婆米糕,經典台式小吃一次到位:激推油香Q嫩的腳庫皮30元,米糕25元,拉仔麵25元,豆包10元,綜合湯20元

[彰化隱藏美食] 隱藏在市場裡頭的早鳥美味,四代祖傳限量炸蚵嗲.炸豆腐.炸魷魚.炸菜捲,享受大海牛奶在嘴裡爆漿的美味,大約10:30完售. 

文章標籤
創作者介紹

【小腹婆大世界】美食、旅遊、一日遊、空拍

小腹婆大世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • S媽
  • 真的很便宜
    感覺也很好吃耶
  • 悄悄話
  • Emily&Du老爺的家
  • 十元蛋餅真是超值啊
    乍聽之下,還真會反應不過來呢
  • 訪客
  • 內文第一句打錯囉,不是社頭國小旁喔,應該是橋頭國小,明天來去買買看!謝謝分享!!
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼