冰淇淋首圖  

夏天消暑必吃:大行屋冰淇淋~ 每天現做的特濃滋味

冰淇淋、冰棒、冰淇淋三明治、古早味冰沙一次到位,

銷魂古早味花生冰淇淋,花生香氣十足,每口都好香!!!!~

三明治則是冰淇淋搭配鹹香又酥脆的蘇打餅乾,

冰棒則是清爽的好吃,芒果口味酸甜限量好滋味~

 

 

 

↓↓快加入粉絲團跟著小腹婆一起旅遊吃美食

小腹婆的媽寶日記:當媽了之後好忙好忙阿,很多事情都不能像以前那樣自由。

不能說跑就跑,不能說吃就吃 (因為要哺乳),很多只能乾瞪眼。

但是看到小太陽的笑容 (融化) ,這就是甜蜜的負擔阿。

趁著來彰化送油飯給大家沾喜氣的同時我又偷跑來吃吃喝喝了XD

好想要回彰化阿~!!不過現階段還是在台北,阿公阿嬤幫忙顧好輕鬆(誤)..

歡迎追蹤 小腹婆大世界粉絲團,跟著我一起吃喝玩樂去!!(加入搶先看)

DSC00107 

小腹婆從以前就很常來社頭,不過常來的原因真的有點好笑XD..

我是為了便當來的,常常因為鐵路便當就從北斗騎機車到社頭吃 (貪吃鬼無誤)

DSC00111 

今天來到內行人推薦的大行屋冰淇淋,其實我已經來過第三次了,今天才認真寫文>_<

DSC00114 

大行屋手工冰淇淋  彰化好吃冰品  彰化手工冰淇淋

最近的天氣越來越熱,當然就是要天天跑冰店啊!!

DSC00175 

店裏頭座位不多,就這樣一桌,不過這種東西就算沒桌子也是可以吃啦!!!!

DSC00193 

大行屋手工冰淇淋  彰化好吃冰品  彰化手工冰淇淋

整間店面看起來隔成兩邊,一邊專門在製冰,另一邊則是在吃冰。

我們一邊吃冰的同時也聽到空龍空龍的製冰聲音,這種天氣冰品超夯阿~

DSC00182 

一進門就會看到兩大台冰櫃,裏頭有冰淇淋三明治、冰棒等等。

DSC00126 

DSC00121 

大行屋手工冰淇淋  彰化好吃冰品  彰化手工冰淇淋

在這邊可以現場吃,當然也可以宅配啦,我馬上就訂了一箱冰淇淋回家了。

DSC00128 

今天只有我跟小龍,而我剛出月子不能吃太多冰..整個戰鬥力大減啊!!

之前還可以帶幾個朋友一起來挑戰冰品XD~可是平日就比較少人跟我一起吃喝拉~><

我點了一杯賓士冰淇淋(誤)..就是一杯冰淇淋可選三種口味。

芒果冰淇淋一隻,花生三明治冰淇淋。

DSC00132 

可能因為冰淇淋沒添加什麼凝固劑,所以一下就融化了(比較健康),

還沒拍好照片小龍就在桌旁一直催促:快拍!!要融化了!!

DSC00145 

大行屋手工冰淇淋  彰化好吃冰品  彰化手工冰淇淋

我選了巧克力、花生、牛奶,

花生冰淇淋非常的香濃,巧克力則讓我想到小時候跑去7-11買一大塊10元巧克力片的滋味,

香草牛奶則是帶著微微的奶香,清甜口感會在舌尖停留。

DSC00147 

乍看這樣一杯有點像賓士杯,就因為那花生口味太香濃了!!!所以立馬決定宅配回台北。

明天再台北還可以繼續吃!!!

DSC00159 

三明治我還是選了我最愛的花生口味,跟冰淇淋是一樣的冰,

不過這邊就多了蘇打餅乾的鹹香,雖然冰冰的,不過蘇打一樣酥脆。

DSC00164 

蘇打餅乾鹹香的口感,加上花生冰淇淋的香氣,鹹香加上花生甜香,超爽啊!!

OS:請原諒我把中間對焦點設定模糊了=.=跟新相機還在磨合期阿..

DSC00169 

最後再來隻限量的大行屋芒果冰淇淋,做個吃冰的end!!!

現在整理照片我才想到..我忘了點冰沙了拉!!!(含恨),冰沙加上冰淇淋也是我常吃的組合。

DSC00170 

大行屋手工冰淇淋  彰化好吃冰品  彰化手工冰淇淋

芒果冰淇淋吃起來酸甜酸甜,比起冰淇淋來說算是很清爽止渴的!!

會讓人想要一隻接一隻吃下去 ( 阻止不了我啊~~ )

DSC00186 

如果來到彰化社頭,千萬別錯過這內行人冰品店啊!!!!

聽說綿綿冰也很好吃,我下次一定要吃到阿T_T..這次人太少了~

 

店家資訊:大行屋手工冰淇淋 

電話:04-8727387

地址:彰化縣社頭鄉張厝一巷6號

營業時間:9:00~20:00

網站:http://www.dhu.tw/html/front/bin/home.phtml

 

其他美食推薦:

[彰化北斗] 外酥內嫩帶點蜜汁的雞腿排,菲力,奶油香氣粉嫩干貝,免剝殼貼心吃蝦蝦(奶油高麗菜.豆芽菜):響樂鐵板燒,飲料.白飯.湯品無限暢飲。 

[彰化北斗]董事長早午餐,無菜單料理,看到什麼就點什麼,一整桌不用100元! (每天都是隨機菜色,每天人都好多>"<)台灣小吃.台灣味 

[彰化北斗] 小時候生日的回憶,宮後牛排,來去廟口慶生!? 彰化北斗深夜食堂,營業到12點的老夫妻廟口牛排. 

[彰化北斗] 淚推真材實料的檸檬塔&草莓塔,CIAO caf'e街頭巧遇,現點現做的限定鬆餅~下午茶聚餐點心甜點媽祖廟旁的好滋味~ 

[彰化北斗]萬八鍋物,現炒石頭火鍋香氣十足,不用點就有超級大蝦(普通菜盤),美味爆漿乳酪球,必點麻辣鴨血(聚餐推薦)  

[彰化北斗]蝴蝶舞芭蕾,像在外國用餐的享受,義大利麵/美式漢堡/下午茶/鬆餅,聚餐,明道大學,北斗美食。 

[彰化北斗]即食樂(焗烤美食屋),義大利麵、焗烤、披薩,美味義大利麵(可愛的藍色小店面)。 

[彰化北斗]巷弄裡的暖廚:Mezzo中歐式小廚,就像回到家的溫暖,牽絲焗烤超過份(無限WIFI.免費充電) 

 [彰化北斗]三禾屋日式食堂:丼飯.御便當.鍋物(隱藏於巷弄中的小日食,平日式料理,聚餐) 

[彰化北斗]五時午食(早午餐•晚餐),雞腿排超嫩、像花一樣的美麗薯泥、冰心地瓜、沙拉醬料任選、軟綿牛奶土司。(家庭.公司聚餐) 

[北斗|美食]台灣寶,護理長的美味小攤,一天限量50組(大腸包小腸創意吃法,混世魔堡,恐龍肉乾,招牌酸梅綠) 下午茶.點心.微熱山丘.奠安宮 

[北斗|美食] 麻辣麵線,古法自製鵝油豬油,有層次香氣的麻辣大腸麵線(張巍耀診所旁),早餐,下午點心。 

[彰化|北斗]家園藝術牛排館,彷彿在時光迴廊用餐一般, 一間充滿韻味的老式西餐廳。 

[北斗|甜點]強哥手工麻糬,日式麻糬口感,(土地公財神最愛吃)彰化伴手禮,超好吃的鹹麻糬.花生.紅豆.芝麻麻糬~ 

[北斗|隱藏甜品]沒有店面的私房甜點店"桃樂斯烘焙",享受德國布丁在口中融化的滋味. 

【彰化|北斗在地美食】大炮圓仔冰店/大炮冰店,巷弄內的隱藏古早味,35元四種料/粉粿/湯圓/超推薦~ 

【彰化|北斗美食】英國紅 茶館,巷弄美食:可愛童趣英國風,享受美好下午茶,火鍋、簡餐。 

【彰化|北斗美食】隱身於巷弄裡頭的小餐館:木木川定食鍋物,簡單美味日本料理,聚餐。 

【彰化/北斗美食】黃金比例(隱藏版)麻糬乳酪蛋糕(SFJ尚福記),像淇淋的口感超爽!!網購團購宅配~ 

【北斗美食】圓味壽司,夏日清爽輕食首選,創意壽司,現場打卡每盒折10元耶~ 吐司壽司.泡菜豬.鹹蛋每種都好吃 /午餐/下午茶 

【北斗美食】深夜食堂奠安宮1號豆花店,傳統實在的銅板美食/北斗好吃.銅板美食 

文章標籤
創作者介紹

【小腹婆大世界】美食、旅遊、一日遊、空拍

小腹婆大世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()