廣告贊助商

 

IMG_0633  

八點去買蛋餅..竟然賣光了,今天七點衝出門終於給他買到..

客人都不知道從哪蹦出來的姊妹早餐店(田尾天壽宮正前方),

蛋餅外酥內Q,一定要淋上微甜的辣椒醬(新鮮蔥花)只要15元,

脆口洋蔥生菜卡拉蛋吐司40元,豬排蛋吐司25元,

整個CP值就是爆表了!!!難怪不早起吃不到~(大推阿!!

 

 

 

↓↓快加入粉絲團跟著小腹婆一起旅遊吃美食

不知道大家會不會跟我一樣,有時候會有種衝動..

其實我不是因為懷孕才這樣,而是從小就這樣…

我會為了吃,特別的早起。我會為了吃,瘋狂的上網查資料。

到現在即將當媽還是一樣貪吃..(難怪會胖啊...> <

歡迎大家追蹤小腹婆大世界粉絲團(加入搶先看),跟我一起吃喝玩樂!

IMG_0681 

彰化隱藏早餐店 .姊妹早餐店 .田尾美食

在田尾天壽宮的正前方的巷弄裡,其實這邊也是要上交流道的主要幹道之一,

只是路不大..但是!!!裏頭卻有一間CP值超高的早餐店,

價位幾乎都比市面上的還低個5~10元,更過分的是..不早點來就吃不到。

IMG_0682 

彰化隱藏早餐店 .姊妹早餐店 .田尾美食

老實說,我上個禮拜來之前朋友有先提醒我說:如果要吃蛋餅可能要早一點哦。

我還不信邪,想說田尾海豐村耶~~這麼偏僻,應該不會有人知道這間早餐店吧!

結果我上禮拜來..真的就只聽到完售~完售~完售~~~ 

IMG_0686 

彰化隱藏早餐店 .姊妹早餐店 .田尾美食

不管平日、假日,整間店幾乎都是一直忙不停地,做吐司的忙、煎蛋餅的忙、裝飲料的忙,

不過一整個還是很流暢,不太會等太久,只是常常會碰到:賣完囉!抱歉。

 

IMG_0690 

真的就是一間想吃請早的姊妹早餐店阿~~(所以這是我第二次來了>"<

IMG_0677

IMG_0679

IMG_0680 

檯面上就擺著這幾樣可以馬上拿走的三明治,不用懷疑,一定比外面更便宜。

IMG_0676 

彰化隱藏早餐店 .姊妹早餐店 .田尾美食

老闆娘忙著煎蛋、蔥抓餅、蛋餅,蛋餅竟然才15元,根本佛心來著阿。

IMG_0670 

不得不說,他們家的早餐雖然價格比別人便宜很多,可是...分量沒有比外頭小,

內容物也沒有比外面少,也難怪他可以在這田尾小鎮屹立不搖阿。

IMG_0662 

彰化隱藏早餐店 .姊妹早餐店 .田尾美食

不管是餐點,連飲料都很快就賣光了。那天我聽到有客人在跟老闆娘埋怨..每次都買不到。

老闆娘就說:沒辦法啊,我想要把品質顧好,每天就只有準備這些。

不專業食記介紹,以下都是我一個人吃的!!

IMG_0645 

飯糰,也有分葷的和素食的,如果沒特別講就是葷的包肉鬆的。

IMG_0650 

彰化隱藏早餐店 .姊妹早餐店 .田尾美食

別看這飯糰小小一個,粒粒分明,搭配著榨菜、油飯,還有些許的肉鬆,

吃一個剛剛好,就算放冷了也是好吃呢。

IMG_0651 

彰化隱藏早餐店 .姊妹早餐店 .田尾美食

卡拉蛋吐司,外頭的大約都賣50元,這邊才40元,而且料還是很多!

可以選擇辣和不辣。

IMG_0656 

以生菜鋪底,搭配少許的洋蔥,現炸的卡拉雞腿肉、現煎荷包蛋,抹上一點點美乃滋,

男生吃這樣一大個就飽了。

IMG_0614  

彰化隱藏早餐店 .姊妹早餐店 .田尾美食

因為我是水桶,所以我點了兩杯飲料,奶茶和豆漿味道都還滿夠的。

而且店家很貼心,今天有點冷我就點了熱的,店家說那樣根本無法喝阿~就建議我喝溫的。

IMG_0625 

朋友最推的蛋餅,新鮮的蔥蛋餅,馬上吃整個蛋餅皮有點QQ的,

最外層還有一點點酥脆,重點是要記得加一點蚵仔煎甜醬哦(朋友道相報!!)!!!

IMG_0628 

這樣一整個盒子的蛋餅也才15元,根本就佛心來著,吃完我又外帶了一份..

IMG_0633 

朋友建議要加辣醬,我個人覺得加醬油也是不錯,整個蛋餅外酥內濕潤,

讓人不畏燙口還是一口接一口的拼命吞下去。

IMG_0638 

真的是很酥脆,讓我下次來還會想再點一次的(其實每樣都想再點...

只是老實說我點太多,這些早餐我吃到中午去了..

IMG_0616 

IMG_0618

彰化隱藏早餐店 .姊妹早餐店 .田尾美食

法國吐司,女孩子和小朋友吃應該還滿不錯的,一整個才20元。

IMG_0622  

裏頭竟然包了肉鬆和玉米,整個就是超滿的啊!!害我一直覺的他是不是給我做錯XD..

整個早餐吃起來超級飽足,上次和朋友來一個人花50元,整整一個早上都沒有在喊肚子餓了XD

而且CP值超~~~高!!! 經過一定要來吃吃看~建議要早點來呢!!!

 

姊妹早餐店

電話:04-8226394

地址:彰化縣田尾鄉陸豐村中正路3段169號

營業時間:6:00~賣完為止。

 

 其他美食:

【彰化好玩】田尾一日遊(一日遊行程),有吃又有玩!海豐村+菁芳園+怡心園+田尾小吃~ 

【彰化景點一日遊】百寶村+鹿世界+費茲洛公園,一整天免門票行程,親子好好玩。 

[田尾好玩|住宿推薦]田尾嘉豐民宿,彰化田尾二日遊住宿首選,超可愛的馬卡龍房型。 

[彰化田尾] 姊妹早餐店,蛋餅(15元)搭配蚵仔煎甜醬~竟然八點就賣光了!?火腿蛋20元,酥脆卡拉三明治40元,整個CP值爆炸啦!!!早鳥才吃的到~ 

[彰化景點]藏身於森林中的清新:世外桃源休閒農場(占地5000坪),戶外踏青,尋花探草趣,帶小朋友一起來大自然走走(田尾一日遊) 

[彰化美食|埔心] 爆料紅豆餅,會牽絲的起司奶香,吃的到蘋果果肉的蘋果口味,CP值極高的台式下午茶。 

[彰化|埔心]日和一百,大熊熊陪你吃有機元氣健康的早餐,英國德文郡奶油醬配榛果巧克力醬超搭,員林素食簡餐,下午茶  

[彰化和美]隱藏版甜點店:DeerHer甜點廚坊,限定草莓塔、檸檬塔、藍莓塔,爆漿泡芙流滿桌(好過分).. 

[彰化|鹿港]Pause Boneur甜點實驗室,專屬於小朋友玩耍的起司屋,新鮮水果塔/輕食。 

【員林】激推新鮮草莓草莓冰淇淋鬆餅《COCO鬆餅屋》現在打卡有送超濃巧克力冰淇淋。 

【員林美食】和平早點,超威的烤蛋餅,紮實麵皮還帶有蔥花蛋香水份。 

【員林美食】明倫蛋餅,隱藏巷弄美味,傳承一甲子(1978年開賣)~ 

【員林美食】創新日式料理美學,山井大肥鵝日式餐廳,創意烤鵝配日本料理。 

員林美食夏天也要吃麻辣鍋!!海底撈月麻辣鍋:麻而不辣的湯底

MIGO蜜果鬆餅,全台首推鬆餅漢堡,清爽可口,必點推薦。 

員林〃多多水餃火鍋ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)CP值爆炸,不得不推的好滋味

員林〃井澤屋日本料理 ̄皿 ̄100%想藏私的口袋名單.

員林〃好胃口胡椒餅..這麼滿的肉+這麼滿的菜是嚇不到我的!!

員林〃韓鮮韓國料理(30種小菜吃到飽~ 韓國銅板烤肉~泡菜火鍋

文章標籤
創作者介紹

【小腹婆大世界】美食、旅遊、一日遊、空拍

小腹婆大世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 外遇抓姦
  • 真的好便宜喔
    而且料很多^^
    感謝版主分享好資訊
  • 訪客
  • 承蒙大家的愛戴,因為有你們的支持,我們會更用心~謝謝妳版主
  • 訪客
  • 難吃
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼