首圖  

每到用餐時間一定爆滿的響樂鐵板燒,原來下午時間也有賣耶!!(灑花)..

清炒高麗菜超甜,吸飽奶油香氣的豆芽菜,

大顆飽滿的干貝、免剝皮外酥稚嫩的蝦蝦濃郁海味!

像骰子菲力牛還帶著肉汁,再來盤蜜汁雞腿(滿漢全席阿)..

白飯.飲料.湯品無限取用,CP值超高(用餐時間必排隊..

 

 

 

↓↓快加入粉絲團跟著小腹婆一起旅遊吃美食

每次小腹婆都是下午時間才感覺餓,可是北斗下午時間還有賣正餐的店真的很少。

所以乾脆騎機車繞北斗逛,竟然發現平常用餐時間必排隊的鐵板燒店還有營業!

馬上就衝進去吃啦(挺著大肚子進去,挺著大大肚子出來XDD..

歡迎大家追蹤 小腹婆大世界粉絲團,跟著我一起吃喝玩樂

IMG_0522 

響樂鐵板燒 彰化鐵板燒 北斗美食

就在北斗中華路的尾端還末端(反正就是最後一端),有一間開了差不多一年的鐵板燒。

其實這間鐵板燒我來吃大概4次左右,不過因為即將要離開彰化,

我也只好默默的把我的口袋名單翻出來給大家了。

IMG_0526 

響樂鐵板燒 彰化鐵板燒 北斗美食

店面不大,就差不多1.5台車大小,用餐時間幾乎都是客滿的..(超可惡...)。

不過這間用餐的環境不只是鐵板區,如果帶小朋友怕被燙到也可以坐後面的獨立桌面區。

感覺是還滿不錯的,只是吃鐵板燒當然就是要看廚師表演阿。

IMG_0528 

響樂鐵板燒 彰化鐵板燒 北斗美食

這間也是大學生的最愛,外頭有一個板凳等待區,進去裡頭也有等待區。

而且搞什麼阿..為什麼兩點多還有人在裡面吃飯(我也是XDD

IMG_0529  

響樂鐵板燒 彰化鐵板燒 北斗美食

鐵板燒必備的高麗菜、豆芽菜都是用奶油下去炒的,所以如果不想要奶味要先告知。

IMG_0431 

這是我們剛進去坐的時候,只有兩個人,到兩點的時候竟然有七八個在吃=..=

為什麼大家都跟我一樣不在該吃飯的時候吃飯呢~

IMG_0434

響樂鐵板燒 彰化鐵板燒 北斗美食 

除了前方的搖滾區之外,後方還有獨立的空間可以坐,如果帶小朋友建議可以坐這邊比較安全。

IMG_0437 

無限取用的白飯跟湯品,白飯也不會過軟爛,害我吃了兩碗。

因為我是飯桶.. 所以我沒有去喝湯,湯品則是不定期更換的(應該!!

IMG_0436  

雖然是飯桶,也是飲料桶的我,一定也會來一杯雪碧來配,全部都是無限暢飲唷。

IMG_0427 

響樂鐵板燒菜單,價位在80~200間,我每次來吃一餐就頂兩餐了。

套餐部分有附白飯、豆芽菜、高麗菜,基本上吃一份就很飽了,偏偏我這個孕婦很搞怪(一個人點了兩個餐)。

IMG_0429 

響樂鐵板燒 彰化鐵板燒 北斗美食

接著就撲上鋁箔紙,我個人很重視餐廳的衛生,響樂整個就是很乾淨啊!

之前還看過檯面上不是很乾淨..還是繼續炒QAQ..(不是響樂)

IMG_0433 

點好菜之後,就有兩個廚師在炒我們的前菜:豆芽菜、高麗菜。

整個空間瀰漫的淡淡的奶油香味,讓我好陶醉阿...好想要撲上去(會燙死XD..

IMG_0439 

我今天點的是:

菲力牛排 (煎)-套餐

香煎雞腿排 (蜜汁) -套餐

鮭魚 -單點

干貝.手撥蝦仁 (招待)

青菜(招待)

一定會很疑惑,為什麼招待的這麼多..因為老闆是我同學阿XDDD哈哈哈~~

只是我一直放在口袋裡不想要給大家,不過我要離開北斗了,所以就囂張了!

IMG_0440 

響樂鐵板燒 彰化鐵板燒 北斗美食

其實我不太喜歡吃豆芽菜的,因為怕那個很生的豆味。

不過響樂得很入味,不會過鹹,淡淡的奶油包覆鹹,包裹每一根豆芽菜,

這樣我就可以配一碗飯啦。

IMG_0441  

不起眼的炒高麗菜,完全就被我秒殺!!!因為超甜的~~好想再續高麗菜。

IMG_0442 

招待的清炒青菜,淡淡的蒜香,多吃菜多健康。

IMG_0450 

煎菲力牛排,上桌的時候還呈現粉嫩多汁的樣子,剛剛好變成骰子一口一塊。

IMG_0453 

一旁還搭配蒜片、玫瑰鹽可選用,不過直接單吃就好好吃了。

IMG_0455 

搭配蒜片吃真的超過癮,而且給的份量也不少。

IMG_0457 

每一口都很嫩很多汁,但也不會少了牛肉的嚼勁(也不會咬很久),

算是夠味夠水分好吃的牛肉 ,以這個價位來看還算不錯,熟程度也拿捏得剛剛好。

IMG_0461 

鮭魚,為了補充DHA,所以我點了這香噴噴的鮭魚。

IMG_0462 

看起來不大塊,可是一個人吃剛剛好,外頭煎得有點酥脆。

IMG_0463 

這張擠檸檬只是示意圖,其實無須檸檬就沒什麼腥味了,直接單吃就好吃。

IMG_0466 

師傅的功夫不錯,外頭酥脆,整個放到盤子盤底無油。

而且水分整個都鎖在鮭魚裡頭,紮實有嚼勁又有汁,平常不吃魚皮的我整個吃光。

IMG_0472 

接著上桌的是我點的雞腿排,可選乾煎或蜜汁,我這次選了蜜汁。

IMG_0473 

響樂鐵板燒 彰化鐵板燒 北斗美食

這道我看師傅處理還滿麻煩的,要先乾煎讓雞皮脆脆的之後。

在來去另外一個煎台來翻炒,加上一點點蜜汁醬才完成。

IMG_0477 

黑胡椒的淡淡香氣,還有那蜜汁的甜味,哦哦哦哦~讓我好難以控制。

馬上就塞了一口,口味算是剛剛好,也很下飯,好吃!!有一種吃糖醋雞丁的錯覺。

IMG_0481 

看那個雞皮煎的恰恰的,又裹上了沒有勾芡的蜜汁,這樣吃剛剛好。

IMG_0482 

就連一旁的洋蔥配飯,這一盤根本是要害人吃到撐阿..我光這個就吃了一整碗飯還不夠。

IMG_0486 

真想要把主廚打包回家,這樣我就不用出門了(被毆..

IMG_0487 

干貝.手撥蝦仁 ,這是同學招待的,完全讓我覺得.. 這真的是鐵板燒嗎?

IMG_0492 

注意看那個蝦仁已經幫忙去皮好了,完全不用剝蝦阿~~超貼心。

IMG_0495 

乾煎干貝還帶著水份,上頭還撒了一點起司粉,一整個就是享受海味阿。

IMG_0517 

不用剝蝦,整個蝦子煎的恰恰的,蝦肉咬下去還吃的到軟嫩,雖然個頭不大,

可是整個好蝦阿!!!XD..平常不吃蝦的我難得嘗了一口,蝦味濃郁Q彈。

IMG_0514 

這樣的陣仗..兩個人根本吃不完阿XD..太貪心了。

響樂鐵板燒,從他剛開幕的時候我就有來吃過了,其中也還有再來幾次。

以前我曾經覺得他們的雞腿肉品還有進步空間,不過今天吃下來!!大大的進步了。

完全是比以前好吃非常多,而且水準、品質也都擺脫剛開幕的忙碌,真的是不錯。

如果要來吃響樂鐵板燒,記得要避開顛峰用餐時間阿~~

 

響樂鐵板燒 彰化鐵板燒 北斗美食

地址:彰化縣北斗鎮斗苑路一段440號

電話:04-8877149

營業時間:11:00~22:00 中間無休息

備註:飲料.白飯.湯品無限享用,星期四公休。

其他北斗美食推薦:

[彰化北斗]董事長早午餐,無菜單料理,看到什麼就點什麼,一整桌不用100元! (每天都是隨機菜色,每天人都好多>"<)台灣小吃.台灣味 

[彰化北斗] 小時候生日的回憶,宮後牛排,來去廟口慶生!? 彰化北斗深夜食堂,營業到12點的老夫妻廟口牛排. 

[彰化北斗] 淚推真材實料的檸檬塔&草莓塔,CIAO caf'e街頭巧遇,現點現做的限定鬆餅~下午茶聚餐點心甜點媽祖廟旁的好滋味~ 

[彰化北斗]萬八鍋物,現炒石頭火鍋香氣十足,不用點就有超級大蝦(普通菜盤),美味爆漿乳酪球,必點麻辣鴨血(聚餐推薦)  

[彰化北斗]蝴蝶舞芭蕾,像在外國用餐的享受,義大利麵/美式漢堡/下午茶/鬆餅,聚餐,明道大學,北斗美食。 

[彰化北斗]即食樂(焗烤美食屋),義大利麵、焗烤、披薩,美味義大利麵(可愛的藍色小店面)。 

[彰化北斗]巷弄裡的暖廚:Mezzo中歐式小廚,就像回到家的溫暖,牽絲焗烤超過份(無限WIFI.免費充電) 

 [彰化北斗]三禾屋日式食堂:丼飯.御便當.鍋物(隱藏於巷弄中的小日食,平價日式料理,聚餐) 

[彰化北斗]五時午食(早午餐•晚餐),雞腿排超嫩、像花一樣的美麗薯泥、冰心地瓜、沙拉醬料任選、軟綿牛奶土司。(家庭.公司聚餐) 

[北斗|美食]台灣寶,護理長的美味小攤,一天限量50組(大腸包小腸創意吃法,混世魔堡,恐龍肉乾,招牌酸梅綠) 下午茶.點心.微熱山丘.奠安宮 

[北斗|美食] 麻辣麵線,古法自製鵝油豬油,有層次香氣的麻辣大腸麵線(張巍耀診所旁),早餐,下午點心。 

[彰化|北斗]家園藝術牛排館,彷彿在時光迴廊用餐一般, 一間充滿韻味的老式西餐廳。 

[北斗|甜點]強哥手工麻糬,日式麻糬口感,(土地公財神最愛吃)彰化伴手禮,超好吃的鹹麻糬.花生.紅豆.芝麻麻糬~ 

[北斗|隱藏甜品]沒有店面的私房甜點店"桃樂斯烘焙",享受德國布丁在口中融化的滋味. 

【彰化|北斗在地美食】大炮圓仔冰店/大炮冰店,巷弄內的隱藏古早味,35元四種料/粉粿/湯圓/超推薦~ 

【彰化|北斗美食】英國紅 茶館,巷弄美食:可愛童趣英國風,享受美好下午茶,火鍋、簡餐。 

【彰化|北斗美食】隱身於巷弄裡頭的小餐館:木木川定食鍋物,簡單美味日本料理,聚餐。 

【彰化/北斗美食】黃金比例(隱藏版)麻糬乳酪蛋糕(SFJ尚福記),像冰淇淋的口感超爽!!網購團購宅配~ 

【北斗美食】圓味壽司,夏日清爽輕食首選,創意壽司,現場打卡每盒折10元耶~ 吐司壽司.泡菜豬.鹹蛋每種都好吃 /午餐/下午茶 

【北斗美食】深夜食堂奠安宮1號豆花店,傳統實在的銅板美食/北斗好吃.銅板美食 

【北斗美食】可遇不可求,爆炸的(爆滿) 大菜市場紅豆餅,隱藏美食。 

文章標籤
創作者介紹

【小腹婆大世界】美食、旅遊、一日遊、空拍

小腹婆大世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()