廣告贊助商

 

首圖  

全球唯一超可愛跳跳馬Rody主題餐廳開始試營運囉!!!!

超療癒系的Rody(跳跳馬)主題餐廳,進攻台北大安區囉(近忠孝敦化站2號出口),

有著超可愛的RODY旋轉木馬,就像走進遊樂園的RODY小小世界,

一起來體驗鮮豔彩色童趣的Rody豐富的義大利麵、焗飯、甜點,

跳跳馬主題餐廳 菜單介紹、價位介紹、地圖介紹。

 

 

 

↓↓快加入粉絲團跟著小腹婆一起旅遊吃美食

 IMG_9226 

2015/11/06 Caffe Rody主題餐廳,試營運,大家快點來訂位阿(粉絲團請點我)!

來自義大利的Rody帶給大家無限歡樂、無比幸福,

精心打造RODY潮流夢幻樂園,以時尚的方式重新詮釋俏皮、歡樂意象,

沉穩大器的格局與創意藝術的多變,相容並呈現出一股時尚潮流、創意可愛,

也舒適放鬆的氛圍,讓各種年齡層都可以在Caffe Rody有一份歸屬感。

 

餐點主打精緻義式料理、混搭日式風格,將RODY創意融入餐點,

從沙拉、開胃菜、醬料、主餐到飯後甜點隨處可見RODY可愛身影,

最後來杯繽紛色彩的RODY茶品或純正咖啡,完全沉浸在RODY美食世界。

(以上落落長皆擷取自官網)... 


 Caffe Rody主題餐廳 直擊試營運現場,環境介紹。

整間店面非常的童趣,顏色非常的繽紛,讓人有一種走入童話世界的錯覺。

IMG_9038 

▼外頭還有好多隻RODY可以騎,不過這個比較建議讓小朋友騎乘,

在騎乘的時候大人要在旁邊陪同,限重80公斤唷,上去搖啊搖~

IMG_9051 

IMG_9040 

▼滿滿的大中小RODY整個塞滿窗戶,在這邊竟然可以被RODY包圍,整個幸福感真的暴增暴增!!

IMG_9047 

▼這一小小個窗台,竟然擠著24隻RODY,有密集症候群的不能來啊XD~

真的可愛的要命,店裡面也有賣各式各樣的RODY呢。

IMG_9050 

▼來吧,一共有四種顏色的RODY,你決定要哪一隻呢? 一定要帶你家小孩來搖一下的阿(哈哈哈~

IMG_9060 

▼還不能進去之前就看到店員忙進忙出的,不過看到我們依然有來詢問訂位資訊,

服務品質還算不錯,雖然大家很忙,依然都還保持著笑容,

過我想..可以被這麼多RODY包圍,我作夢也會笑啊。

IMG_9081 

▼門口還有一個大大的RODY,有沒有發現呢?不過我是進門了才發現(反應超慢的)。

IMG_9096 

▼進門口左邊是結帳的櫃台,右邊和左側都擺了滿多RODY的商品的,

如果是RODY迷絕對不可以錯過這邊,一定要一網打盡啊!

IMG_9064 

▼在門口絕對要抬起頭瞧瞧,竟然有一個旋轉的RODY,超可愛的,

整間店四處都可以找到RODY的蹤跡,比起一般的主題餐廳真的多了非常多。

IMG_9074 

IMG_9113

▼一起來 Enjoy這個被RODY包圍的幸福空間吧

IMG_9094 

▼我只有拍了幾張RODY的商品區,不過非常非常的多種,建議可以來這邊挖寶。

有可愛的筆系列,我好想要買幾隻..

IMG_9065 

▼連安全帽都有,如果想要買回去給小朋友的RODY也都有。

IMG_9067 

▼還有RODY公仔,竟然有這麼多種的組合,完全是大開眼界。

IMG_9071 

▼還有讓人無法自拔的杯子、盤子系列,竟然還有貼紙,眼花撩亂阿。

IMG_9072 

▼這邊有一個鎮店之寶銀色RODY』,進來一定會看到這隻,一定要跟他合拍。

超大一隻,就像會發光一樣。

IMG_9079 

IMG_9106 

▼竟然連收納箱及行李箱都有賣,如果不是我買了米奇行李箱我一定會再拜這款。

IMG_9097 

▼走到一樓最裏頭,可以選擇要往上走或者往下走(看訂位的安排),

連牆壁上都有超可愛的RODY在微笑地招呼客人(緊來唷~~

IMG_9131  

▼往下走,可以看到滿滿的球和RODY,好想要把嬰兒給丟下去啊!!!~

如果有個這樣的空間讓小朋友玩,應該會HIGH翻!

IMG_9104 


 

『Caffe Rody主題餐廳 』店內環境介紹 二樓座位

▼要來二樓,會先經過彩色會發光的樓梯,搭配著店裏頭俏皮的音樂,真的非常可愛。

IMG_9186 

IMG_9182 

▼二樓的位子比較亮一點,每桌都有一隻專屬的RODY陪伴。

IMG_9117 

▼粉紅色、藍色、綠色、黃色,整個空間讓大家放不下手上的相機,拼命地閃阿。

IMG_9122 

▼二樓的頭上還有可愛的字語,大家來的時候也可以來看看~好俏皮。

IMG_9124 

▼在上二樓的時候還有一個會變色的RODY,大概幾秒鐘就會變身一下,

也可以依照桌面上的app操作,展現獨一無二的自己創作的RODY唷。

IMG_9222 

IMG_9209 

IMG_9134 

IMG_9132 

▼吧檯前面也有超可愛的座位可以坐,無處都可以看的到RODY啊!!

IMG_9140 

▼吧檯的一側可以看到今天的蛋糕,因為是試營運,所以目前只有六種蛋糕。

IMG_9205 

IMG_9207 

『Caffe Rody主題餐廳 』店內環境介紹 一樓(B1)座位(夢幻upup)

▼沿著樓梯走下去,超可愛的RODY會看著你下來,竟然連布偶的RODY都有耶!!!

IMG_9171 

▼一樓的空間我也很喜歡,雖然今天坐的是二樓,不過一樓的RODY會發光呢。

IMG_9167 

IMG_9147 

▼還有八人大包廂可以坐,空間和走道上都還滿寬敞的,不會感覺擁擠。

IMG_9148 

▼連廁所的鏡子也都是RODY......

IMG_9151 

▼一樓也有RODY的展示櫃,真的完全就是在催眠我買下去啊。

IMG_9156 

▼這個牆面我也超喜歡的!!!運用非常跳tone的色彩對比,更強調出RODY的童話色系。

IMG_9159 

▼一樓的木製牆面也非常的有藝術感,不過上面擺了很多東西,

希望大家不要去破壞(太多主題餐廳被破壞了 QQ)~

IMG_9168 

『Caffe Rody主題餐廳 』店內環境介紹 餐點介紹(完整菜單.直擊試營運現場)

因為有先訂位了,所以桌上已經先擺設好我們三個人的餐具,

每桌都有不同顏色的盤子,如果有小朋友也另外有提供兒童餐具唷。

IMG_9190 

▼一入座,馬上就來杯水服務,不是人少,而是一直有服務生在注意著,

幾乎只要甩個頭髮或者來個眼神,服務生就超快的到桌前,感覺沒有一般試營運的亂,

用餐到最後,對於服務生的親切態度感覺還不錯。

IMG_9202 

▼好囉,我們要開始點菜囉,這邊有放大版的菜單,可以點照片按下一張瀏覽。

Caffè Rody主題餐廳 1.jpg Caffè Rody主題餐廳 4.jpg  

Caffè Rody主題餐廳 5.jpg Caffè Rody主題餐廳 6.jpg  

Caffè Rody主題餐廳 7.jpg Caffè Rody主題餐廳 8.jpg  

Caffè Rody主題餐廳 9.jpg Caffè Rody主題餐廳 10.jpg  

Caffè Rody主題餐廳 11.jpg Caffè Rody主題餐廳 12.jpg  

Caffè Rody主題餐廳 13.jpg Caffè Rody主題餐廳 14.jpg  

▼我們今天三個人,點了兩份主菜,還單點了其他小品,總共是3025元(含服務費)。

IMG_9231 

 義式蔬菜湯 $120

 大阪燒沙拉 $280

 蘇格蘭蛋 $180

 炸物拼盤 $300

 炸雞義大利麵 $350

 南瓜焗烤飯 $340

 抹茶歐蕾 $170

 四果莓茶 $160

 奶霸綠茶 $160

 提拉米蘇 $250

 藍莓生乳酪 $220

 熔岩巧克力佐覆盆子醬 $220


 

▼開吃囉,我分配到的是粉紅色的RODY~~(Enjoy!)

IMG_9234 

大阪燒沙拉 $280】海鮮、水果、生菜、沙拉、柴魚、海苔絲。

IMG_9249 

▼除了清脆的生菜外,還搭配著帶著一絲絲酸甜的蘋果粒,醬汁吃起來鹹甜鹹甜的,

吃到裏頭還會發現有著奇異果呢,這道沙拉真的非常清爽。

IMG_9263 

▼還有飽滿的大蝦仁,這道滿建議大家點點看,本來以為是熱沙拉,

可是上桌的沙拉卻意外地讓人非常的清爽,沙拉的濃郁,蔬菜的鮮甜,

咬下去搭配著蔬果增添了不少水分,新鮮度滿夠的,大概2~3人共食不錯。

IMG_9264 

炸物拼盤 $300】起司條、薯條、洋蔥圈、檸檬雞柳。

▼一開始有詢問服務生說這是兩個人的份量,真的份量還滿多的,

我們三個人吃也沒有吃完,建議可以找多點人大家一起分食。

IMG_9275 

▼炸物的表現都還不錯,沒有過油的狀況,洋蔥圈我放了一陣子才吃也沒有出油,

依然是很酥脆,炸的金黃色看起來非常可口,可搭配著番茄醬、芥末醬。(還有可愛的rody臉耶)

IMG_9277 

▼讓大家都讚嘆不已的起司條,感覺這個必點啊!!不過一定要上桌馬上吃。

IMG_9280 

▼我一邊拍一邊吃,手好燙~馬上放入口,整個奶味在嘴巴爆炸,

起司條外頭非常的酥脆,裏頭的是那種紮實的起司,應該可以拉很長..

因為我肚子很餓了XD 馬上拉開馬上就放入口中享受那個奶香。

IMG_9331 

▼超愛吃脆薯的我,也對Caffe Rody的讚不絕口,雖然不是那種超粗的,

可是非常的酥脆,裏頭還有馬鈴薯的軟綿,不用沾醬就很好吃。

IMG_9281 

IMG_9365 

▼不愛吃檸檬雞柳條的我,也滿喜歡RODY的,選的食材算是不錯,

散發著淡淡的檸檬香氣(不會太多),滿有嚼勁的,越嚼越香。

IMG_9372 

▼在上菜之前,服務生會先詢問飲品要飯後上還是飯前上

飲品表現都還不錯,而且每杯都可以找的到RODY的蹤影唷。

IMG_9404 

▼【抹茶歐蕾 $170】濃郁香甜的抹茶,旁邊提供可愛的黑糖汁讓大家酌量取用。

IMG_9390 

▼【奶霸綠茶 $160】喝起來有點像再喝奶蓋綠,上層還滿綿密的,點綴著可愛的抹茶RODY。

IMG_9397 

▼【四果莓茶 $160】我的四果莓茶,喝起來有點像在喝水果茶,酸酸甜甜的,越喝越開胃。

IMG_9466 

▼而且細看還可以看到有著水果的果肉,喝的倒也看的到,

四果茶的香氣搭配著小紅莓的酸甜,讓整個飲品的香氣酸度提升不少。

IMG_9468 

▼【蘇格蘭蛋 $180】紮實飽滿的蘇格蘭炸蛋,用豬肉和牛肉包覆著一整顆蛋下去油炸。

IMG_9461 

▼底部還有點綴著一點酸酸甜甜的醬汁,可佐炸蛋吃,增添不同的口感。

IMG_9462 

▼炸蛋外頭非常的酥脆,接著會感覺到肉的濕潤,更可惡的是那個蛋竟然是半熟的。

點綴著一點醬料,一口吃超級滿足(建議大家分兩口吃)。

IMG_9463 

▼【義式蔬菜湯 $120】搭配著起司麵包,整個湯頭非常的濃郁,酸味非常足夠。

IMG_9460 

▼很愛番茄蔬菜湯的這種酸大於甜的口感,裏頭給的蔬菜還不少,

可惜今天沒有南瓜濃湯,不過這道番茄湯真的是不的錯的開胃湯品。

IMG_9457 

▼【羅勒炸雞義大利麵 $350】洋蔥、蒜片、九層塔、辣椒絲、炸雞腿肉、起司粉、鮮奶油、白酒。

俏皮的RODY又陪著上菜拉,這次是羅勒義大利麵搭配著炸雞腿肉。

IMG_9485 

▼整個拌一拌之後享用,麵身還算Q彈,羅勒的香氣非常的濃郁,就像直接在吃羅勒一樣。

搭配著一點點的洋蔥絲、日本進口的辣椒絲,整個香氣提升不少。

IMG_9486 

▼還有這個雞腿肉,非常的嫩,外頭酥脆,咬下去爆出肉汁!!銷魂的雞腿肉阿。

IMG_9487 

▼【南瓜焗烤飯 $340】蘑菇、鴻喜菇、花椰菜、南瓜丁、杏苞菇、香菇、鮮奶油、起司粉、白酒、乳酪絲

這一盤就是一個黃色的RODY,這次要把RODY吃入口囉,這道味道非常的香濃。

IMG_9500 

▼淋上豪邁的南瓜醬,上面在閃爍的就是乳酪絲,一整個非常的紮實,

蔬菜依然保留著水分,這份焗烤飯有著多種菇類,所以飯裏頭還有一絲絲水氣,

但是完全不軟爛,很神奇的是這個飯外頭是軟的,裏頭米心卻是Q的,口感非常的不錯。

IMG_9503  

▼每一口都可以吃到料和南瓜醬,濕潤的口感讓人難忘,下次我還會想要點這道

IMG_9504 

▼【熔岩巧克力佐覆盆子醬 $220】香草冰淇淋、熔岩巧克力。

IMG_9514 

▼上桌的時候熔岩巧克力還熱熱的,旁邊點綴著酸酸的醬汁,可以減緩巧克力的濃郁。

IMG_9522 

▼緩緩地切下熔岩巧克力,整個就爆漿拉!!!搭配著冰淇淋和酸酸甜甜的醬汁,

一種甜點有著冷熱交替不同的口感,只可惜這道沒有看到Rody。

IMG_9528 

▼【培茶提拉米蘇 $250】手指餅乾、馬斯卡彭乳酪、咖啡酒、萊姆酒、咖啡。

一層手指餅乾疊乳酪交替著,緩緩地用叉子壓,還隱約可以看到水分。

IMG_9599 

▼口感入口即化,在舌間散發著是回韻的咖啡香氣,濃郁且飽滿多汁,

上面點綴著一顆顆的類似米香的鬆鬆口感,飯後來個香氣十足的提拉米蘇也不賴。

IMG_9609 

▼【藍莓生乳酪 $220】藍莓乳酪、奶油乳酪、鮮奶油、Oreo。

每桌都有這可愛的乳酪罐,這個罐子也太可愛了吧!!而且這道的口感還滿特別的。

IMG_9534 

▼只可惜這個大小還滿小的,以這個價位搭配這樣的份量,真的有點會驚嚇到。

IMG_9550 

▼打開蓋子會看到滿滿的Oreo,有點類似盆栽甜點的感覺,不過這種口感是第一次吃到。

IMG_9555 

▼第一次挖下去吃到藍莓乳酪的綿密,還滿紮實的,鬆軟,搭配上頭酥酥的OREO,

軟嫩配上鬆軟的口感,意外地頗搭。

IMG_9567 

▼吃到底下的白色乳酪,酸酸甜甜帶著奶香味的滋味,一種甜點三吃的概念,

甜度剛剛好,綿密軟嫩,這款小朋友也會很喜歡呢!!

IMG_9575 

今天我們點了兩個主餐,還有不少的小點心,這樣就非常非常的飽了,

建議大家可以多人一起來用餐,就可以享用到更多不同口感的極品,

偷聽到別桌說甜點真的很不賴,好想要一口氣一網打盡呢。

Caffe Rody主題餐廳,從進門口的時候的環境氛圍和氣氛就是滿分

在用餐的時候也可以聽到那些可愛俏皮的音樂,服務的品質很棒

沒有試營運的凌亂感,從容不迫,從湯品上到甜點真的都可以看到RODY的蹤跡

算是一個你不管點哪樣,幾乎都可以找的到RODY的主題餐廳,

如果你是RODY迷,一定不要錯過,記得要把錢包準備好,把外面那些禮物都買個一圈。

Caffè Rody主題餐廳 地圖.jpg  

 店家資訊:Caffe Rody主題餐廳》忠孝敦化站2號出口

 地址:大安區忠孝東路四段181巷35弄23號

 營業時間:11:00~22:00

 訂位電話: (02)8771-7589

 粉絲團:https://www.facebook.com/cafferody/

IMG_9088  

其他主題餐廳介紹:

【台北|主題餐廳】HELLO KITTY Shabu-Shabu涮涮鍋,超萌的Kitty席捲台北東區(已預約到9月份) 

【台北美食】醜比頭的秘密花園輕食咖啡,爆漿的太陽蛋,試營運階段打折。 

【高雄早午餐/下午茶】史努比陪你吃飯的 查理布朗咖啡廳(建議預約前往) 

附近餐廳介紹:

[台北|捷運忠孝] 韓國第一品牌,正宗八色韓式烤肉(旗艦店),進駐台北囉~店家資訊/訂位電話/8.1正式開幕/菜單介紹.價位 

【台北好吃/捷運中山站】都教授韓國炸雞(台北南西店),享受韓國氣氛,帥氣歐爸煮給妳吃,韓國料理推薦,韓國小吃。 

【台北美食】柒-串燒屋,下班小聚首選,慢慢吃慢慢聊的平價串燒 (外帶美食!!!) 用心的美味。 

【東區下午茶】C.C.KISS咖啡廳 (查理布朗烘培新品牌) 草莓千層塔/(現在免費打卡DIY),夏日午茶聚點。 

【台北美食】Copoka PIZZA家庭式手工窯烤披薩,捷運東門站美食 

文章標籤
創作者介紹

【小腹婆大世界】美食、旅遊、一日遊、空拍

小腹婆大世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 照片拍的好美喔~~
    害我肚子好餓
    可是這家店已經倒了說 :(
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼