IMG_5570  

和女孩兒的小約會,在哈肯舖巧遇了美好的滋味。

選用臺灣小麥、鳳梨、有機茶好茶鳳梨(我是麵包),酸甜好滋味,

軟綿可愛的綠茶雪人,冰冰的更好吃,甜鹹香又軟Q,

必點的茶泡芙,增加綠茶香氣酥脆口感,再來一顆!

愛台灣啦!我們一起去哈肯舖搶購去~

IMG_5320 

今天下午和女孩 有個小約會,這次要約在我最愛的哈肯舖!!

最近哈肯舖有增加有座位席,很方便貼心~

聽說哈肯舖最近有推出幾款新品,超愛他家產品的我們當然要立刻出發囉~

新品資訊:擷取官網

鹽之花可頌-20150505(3修) 

IMG_5334 

哈肯舖在台北有滿多個門市的,可以參考官網資料唷。

網站點我: http://www.hoganbakery.com.tw/eshop/article/index.php

今天我來的是離我最家最近的東湖門市(地址:台北市內湖區康寧路三段54-10號)

 

▼哈肯舖,選用來自新竹關西茶鄉有機金萱100%研磨,由台灣本土土生土長出來的滋味。

跟我們一樣~~~愛台灣拉 ~~

IMG_5327 

▼世界冠軍麵包就在哈肯舖,強推這兩款麵包:酒釀桂圓、米釀荔香

IMG_5328 

▼整個店面非常的有質感,空氣中飄著淡淡的麵包香。

那就跟著小腹婆的照片一起進入哈肯舖的世界囉(當然現場去更好)。


哈肯舖東湖店 ( 拍攝時間 2015.07.03 15:00)

IMG_5326 

IMG_5330 

▼哈肯舖堅持與在地的小農合作,有機茶園;有心茶園

看網路上的介紹,聽說哈肯舖合作的新竹關西茶園非常的"有機",

樣貌雖然不漂亮,不過種出來的茶完全就是精選特級的,

光聽到made in Taiwan,完全就讓人更加有信心

IMG_5345 

IMG_5350 

所以店舖裡面就長了一顆,推廣有機的茶樹囉,底下就是相關的產品。

也是今天小腹婆來探聽的一個重點:

世外茶源:有機綠茶粉、有機冷泡綠茶,是近期的新品>口<

IMG_5443 

▼整個小竹簍也非常的可愛,我本來還以為是紙做的,竟然是紮實的竹簍耶!!!!~

IMG_5370 

▼這個小竹簍就很適合送禮,連放桌上都很療癒呢,個人覺得這款產品還頗溫馨的。

雖然沒有過度花俏的裝飾,可是讓人覺得很樸實。

打造世外茶園/溫吉誠】運用自己家裡養成的八分地,透過十年的耕耘,

得到台灣的有機認證,才開始推廣有機茶產業

IMG_5371


哈肯舖環境介紹,哈肯舖的烘焙空間 

手感烘焙選用自然熟成,不添加熟成催化劑、漂白劑的麵粉

就連麵粉都還是特別選用日本昭和麵粉

▼《吐司聯合國》多種剛出爐的吐司一字排開,非常的有規模。

不過常常一下就被搶購光了>"<

IMG_5351 

▼注意看,每款吐司都可以試吃哦,雖然不是1對1款的都有放吐司試吃。

不過偷偷跟大家說,想吃都可以請店家切試吃哦(嘿嘿嘿~請勿自己動手。

IMG_5356 

▼吐司種種都是真材實料,完全就是看的出料很多,而且厚度比市面上的厚實。

IMG_5358 

▼《小農市集》哈肯舖好味地圖,哈肯舖跟全台灣的小農合作,

無論是架位上的麵包、櫃子上的吐司,台灣有種的,幾乎都有配合唷。

IMG_5336 

IMG_5365 

▼小農市集,每間店面每天可能都不同,今天在東湖店發覺到的是南瓜跟檸檬。

IMG_5339 

IMG_5363 

▼《手感烘焙麵包》每間麵包都是從哈肯舖後方的廚房出爐,有不同的出爐時間,

大家可以上官網去看。

IMG_5391 

▼一字排開的麵包琳瑯滿目,完全就是擄獲我這個麵包中毒者了~ 

IMG_5393 

▼我想,這應該就是來到了麵包的王國,還有我最愛的墨魚麵包(今天可以搶到了)

IMG_5434 

▼還有選用三星蔥的蔥花麵包,小時候爸爸很喜歡準備這個當早餐,

這個也是記憶中的美味麵包。

IMG_5398 

▼還有這款麵包,完全就是一手無法掌握,整個就跟樹木的枝幹一樣粗。

IMG_5409 

▼您瞧瞧看這個橫切面,滿滿的起司,這款完完全全就是必買!!!

IMG_5411 

▼一旁也有剛切起來的麵包,滿滿的給大家試吃的非常的大器。

IMG_5420 

▼哈肯舖的麵包吃起來完全不油膩,紮實的口感,QQ的咬勁,讓人不自覺的變成熟客。

IMG_5421 

▼還有我最愛的魔杖麵包,哦~~我ㄧ個禮拜吃麵包都不是問題~

IMG_5429 

▼好多款都是我今天的囊中物,想要買麵包,當然要給家人吃最好的。

(個人覺得價格非常的OK)~

除了麵包類,還有一些精緻的辦公室小西點,很適合買一整盒回去開下午茶party。

IMG_5438 


新品搶鮮報 直擊 哈肯舖新品:好茶鳳梨/茶泡芙/綠茶雪人

偷偷跟大家說,這幾款產品,都是剛剛店裡面小竹簍裡頭的茶品調製出來的呢。

原來綠茶也可以來做麵包~泡芙:綠茶溫家堡。

IMG_5460 

▼有機金萱鮮奶茶,直接在店裡面就可以喝到有機現泡的鮮奶茶了。

IMG_5448 

▼喝起來有著淡淡的抹茶香氣(其實是台灣有機綠茶),喝起來很醇,

不會有那種會咬喉的口感,很適合下午休息時刻來上一杯,超滿足。

而且這款還可以做熱飲呢。

IMG_5454 

新品介紹:好茶鳳梨,這款麵包看起來很大一顆,感覺看起來似乎是法國麵包的質感一樣。

應該相當的有咬勁。

IMG_5471 

▼好茶鳳梨完全跌破我的眼鏡,這個鳳梨乾竟然還帶著水份

這款運用台灣小麥配合綠茶溫家堡的茶香,這款麵包吃起來不僅帶著淡淡的茶香,

讓人越嚼越香,不管是當早餐、下午茶,還是當正餐都覺得都很棒。

IMG_5493

淡淡小麥香氣從紮實的麵包氣孔緩緩飄出,搭配上溼潤的台灣特選鳳梨乾,營養卻又好吃。

IMG_5503 

▼手壞壞的我絕對不是在玩食物,好茶鳳梨 這款很有嚼勁,

用捏的就會緩緩的彈起來,麵包的紮實度也非常的夠,就像有溫度的麵包一樣。

IMG_5517 

新品介紹:綠茶雪人,這一顆大概手掌大,讓我想到日式烘焙的麵包。

IMG_5482 

▼而且這顆超可愛的,感覺有點像小雪球一樣。

IMG_5474 

▼對半切和我朋友享用(一人一半感情不會散),這款完全出乎意料,

媽阿~也太好吃了,裡頭的餡料濕潤不膩口,配上這滑順的麵包餡料,軟軟綿綿的好爽口。

IMG_5570 

口感鬆軟好咬,這款適合給家裡的小朋友跟老人家吃,口感甜而不膩,

清爽的一款麵包。

IMG_5574 

新品介紹:茶泡芙,碰到這個我偷偷做了一件壞事><" 偷偷一個人獨享了~~~

IMG_5537 

▼這款泡芙幾乎都要爆漿了,整個外皮看起來非常的酥脆,咬下去咖擦的一聲。

IMG_5543  

▼果不其然,裡頭的的醬是卡式達配合綠茶粉,把原本卡式達的甜膩完全的消除,讓人意外的清爽!

平常吃泡芙吃兩個就很膩了.. 哈肯舖的茶泡芙我竟然可以一次吃三個耶>"<

IMG_5557 

哈肯舖,最近推出的新品都是走有機綠茶的系列。

整體看起來顏色比市面上的綠茶/抹茶系列的顏色還淡,

不是他不真材實料,而是他才是真的真材實料有良心無添加化學物的店家

而且廚房就在後面,讓人看的到也吃的放心安心

整體上整個綠茶系列,完全就是讓我......無法自拔了~

決定下次一定要再來吃個一輪!!!


哈肯舖:快速冷泡茶教學

▼另外買了綠茶包,發現一招可以快速泡冷泡茶的幫手了(就是溫家堡)!!

那就來看看教學了:

首先:先準備礦泉水一瓶、溫家堡綠茶茶包一包。

IMG_5590 

▼先把礦泉水喝掉一些些,這樣比較好搖。

IMG_5595 

▼在加入綠茶溫家堡的冷泡茶茶包。

IMG_5598 

▼左搖。

IMG_5603 

▼右搖。

IMG_5606 

▼大概搖個1分鐘就完成啦,完全不用等的冷泡茶快速完成了,

也避免大家都會擔心(冷泡茶放在冰箱太久會生菌的這個~~~

愛喝冰的再回冰箱冰一下,要喝熱的也可以呢~(不要用塑膠瓶裝)

吃完大魚大肉,最適合來杯綠茶溫家堡的冷泡茶囉。

IMG_5609 

店家資訊:哈肯舖(東湖店)

地址:台北市內湖區康寧路三段54-10號

電話:2632-4444

網站:http://www.hoganbakery.com.tw/eshop/

營業時間: am7:30-pm10:00

出爐時間: am7:30-pm6:00

如何抵達: 近捷運葫州站(哈拉影城、明湖國中旁)

1.捷運:文湖線葫洲站2號出口往哈拉影城方向步約2-3分鐘 近明湖國中

2.公車:站牌明湖國小(公共電視台) 往哈拉影城方向步行約1分鐘抵哈肯舖東湖店677.903.紅2.藍36.棕9.棕10.紅32.21.620.620.645.240.247.531.553

3.開車:從汐止方向往東湖交流道」(15康寧路出口)下高速公路 往哈拉影城方向開車約5分鐘近明湖國中隔壁

及明湖國小對面抵東湖店.中山高北上,請由「東湖交流道」(15康寧路出口)下高速公路,左轉往東湖方向,

沿康寧路(沿捷運路線)直行,至捷運「葫洲站」

 

其他台北美食:

【台北|東區早午餐】老闆是帥氣歐爸的騎士維克餐廳,一起來這邊cosplay找你的專屬騎士。 

【台北|主題餐廳】HELLO KITTY Shabu-Shabu涮涮鍋,超萌的Kitty席捲台北東區(已預約到9月份) 

【新北|鶯歌美食】東街日本料理,創意套餐料理,滿滿海味CP值超高,季節限定馬糞海膽、黑鮪魚腹肉。 

【淡水美食/宅配】季節限定,三個小時賣完的《MORI夏日大芒輪》夏日必點 

【台北好吃/捷運中山站】都教授韓國炸雞(台北南西店),享受韓國氣氛,帥氣歐爸煮給妳吃,韓國料理推薦,韓國小吃。 

【台北美食】柒-串燒屋,下班小聚首選,慢慢吃慢慢聊的平價串燒 (外帶美食!!!) 用心的美味。 

【網購新寵兒】萌焙司千層酥,層層酥脆口感讓人停不下手(網購/新北市伴手禮推薦) 

【台北美食】醜比頭的秘密花園輕食咖啡,爆漿的太陽蛋,試營運階段打折。 

【蘆洲U-BIKE美食】肆囍BRUNCH,現點現做的美味餐點(超級飽足),從早吃到晚!!~鄰近中原公園站.蘆洲國中.蘆洲佳瑪商圈.蘆洲李宅 

【東區下午茶】C.C.KISS咖啡廳 (查理布朗烘培新品牌) 草莓千層塔/(現在免費打卡DIY),夏日午茶聚點。 

【汐止美食】市場手工鹹湯圓/紅豆湯圓,在地人推薦的美味。(車站旁美食) 

【宅配美食】北市〃大師牛肉麵,濃郁的牛肉麵配上香辣的綠咖哩雞。  

文章標籤
創作者介紹

【小腹婆大世界】美食、旅遊、一日遊、空拍

小腹婆大世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()